503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-200гр

02 Мар 2012 18:41

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня -200гр...Вчера опять вечером косячила немножко Embarassed Embarassed Embarassed Блин,ну когда я за ум возьмусь dontknow что со мной происходит dontknow постоянно хочу есть,особенно вечером....раньше могла поесть в 6 и все...а сейчас как увижу вечером еду или услышу запах-прям не могу удержаться dontknow
Вот как мне взять себя в руки,как начать снова худеть,почему я себя постоянно жалею dontknow Ну нельзя же так,столько уже килограмм позади,а я их снова набираю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я ж доходила уже до веса 82,4кг....а сейчас 85,8 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Надо,очень очень надо брать себя в руки Уже весна...весна ...ВЕСНА Shocked Shocked Shocked Уже скоро скидывать одежду,а у тебя с осени никаких результатов....назад пути нет,нужно брать себя в руки И кроме меня самой этого никто не сделает
Леночка,солнышко,ну пожалуйста,ну давай снова начнем худеть... 21 марта будет ровно год с начала похудения Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

**************************************************************************************************************************

Продолжаю читать самой себе морали Rolling Eyes Уговариваю взять себя в руки....Но какая то хандра напала dontknow вроде бы и витамины уже начала пить....Но напал какой то жор Shocked Shocked Shocked Все время хочу есть dontknow Это при том,что в моем рационе есть и завтрак и обед и полдник и ужин dontknow Сегодня стараюсь держаться...была на шейпинге..очень устала....потом весь день работала и ещё буду часов до 9 работать...постараюсь сегодня ничего запретного не кушать....Сегодня питалась по Миркину,только больше чем положено....но это были белки....привеса не должно быть,если вечером не схомячу чего то вредного dontknow
Как то нет у меня веры в себя dontknow Вроде бы все было хорошо....и если посмотреть картину в общем,то за год ушло 22кг...но мне ещё бы столько скинуть dontknow Надо собраться с мыслями,взять ноги в руки и бегом начать худеть снова....в который раз пообещала себе что буду держаться....держаться изо всех сил....а когда будет очень хотеться кушать-буду кушать только белковую пищу,запретное в качестве исключения только утро и то не всегда....
Надо будет перечитать книгу Миркина....иногда она мне помогает правильно настроиться на похудение thumbright
На выходные к милому не еду,он уезжает по делам,может в воскресенье или в понедельник поеду...грустно так...я соскучилась уже за неделю...и котенок там-по нему я тоже соскучилась...
Как всегда перед 8 марта-дурдом,все срочно решили привести ручки в порядок....и как всегда все хотят в один день и в одно и то же время dontknow Но у меня ж не 10 рук dontknow И так спина уже жуть как болит dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 09:20    Заголовок сообщения:    

fr Приветик! Попробуй вечером уходить на прогулку, чтобы убежать от запахов, и желания покушать, хоть на полчасика, я так делала когда только начала худеть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна_1988

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 09:32    Заголовок сообщения:    

Я сама вчера вечером нажралась( Но вот что могу посоветовать, что помогает мне в хорошие дни)
Заранее планировать вкусный! низкокалорийный ужин.

Планируешь, ждешь, готовишь, получаешь удовольствие... мне потом не так сильно хочется пива с чипсами)
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 10:57    Заголовок сообщения:    

Эх, и я о том же надо брать себя в руки, но что-то как-то с этим туго dontknow Sad
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 11:29    Заголовок сообщения:    

Мне, например, вечером есть хочется только если пропустила прием пищи... dontknow Может, ты утром или в обед мало ешь? dontknow
А вообще, с отвесиком! Applause Вес же движется! Applause
Mia_Millia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 12:15    Заголовок сообщения:    

Леннуууууусь.Я пришла к тебе с волшебным педалем! Хватит жрать, не в еде счастье! Уже год, а результатов нет, сама же говоришЬ! УЖС
Давай солнышко! Отсчет пошел, сегодня 2 марта, у тебя отвес, а это значит ты на верном пути! С сеггодняшнего дня начинай вести письменный дневник на 3 месяца. Поставь себе срок до лета, убрать все некрасивые складки! У тебя все получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 14:10    Заголовок сообщения:    

мне помогают прогулки после ужина (а еще лучше вместо)
вчера 2.5 часа гуляла - на улице так здорово! весна! thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 18:29    Заголовок сообщения:    

Kiss
Да погода такая,что особо не погуляешь-дождь и слякоть dontknow

Татьяна_1988
Чипсы-это моя слабость,но без пива,его я не пью С начала диеты мне было легко от всего отказаться,но не от них Но последнее время стало наоборот,не могу отказаться от сладкого,а чипсы ем уже очень редко dontknow

Саша3170
Сашуль,и правда как то тяжковато dontknow dontknow dontknow

weight_less
Спасибо ))) .Неа,кушаю нормально Для меня самое главное-то завтрак,я из дома не выйду не покушав И обед есть и даже полдник....просто как то жор напал dontknow все время хочу есть dontknow

Mia_Millia
Волшебный пендаль конечно не помешает,спасибо fr
Не ну результат все же есть,21 марта прошлого года я весила 108кг,получется за год минус 22кг,в общем то не плохо,но я бы хотела ещё столько же сбросить Rolling Eyes
Дневник питания я веду с самого начала диеты,записываю и еду и воду Smile
А вообще получается так,что как только начинаю что то планировать-ничего не получается dontknow

lepochka11
А у нас непонятно что,но никак не весна dontknow То дождь,грязь и слякоть,то снег и все равно слякоть...в общем бяка-никуда не хочется идти....да и в основном освобождаюсь от работы поздно,бывает даже в 9-10(я работаю на дому)Иной раз так спина болит-что ничего не хочется,просто лечь и не вставать Sad Да и не могу я просто так одна гулять dontknow
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 19:32    Заголовок сообщения:    

Слушай, а ты собаку заведи, придется гулять не зависимо от погоды, да и пару-тройку раз за день ;))) funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -200гр