503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-400 тоже хорошо =))

25 Фев 2012 13:06

[  Настроение: довольное ][ читаю пью кофе  =)) Что делает: читаю пью кофе =)) ]

Я сегодня -400 гр , хотя не косячила fr fr fr Ну посмотрим что дальше будет dontknow dontknow . Вчера ходили в магазин за продуктами и я увидела молодую девушку с уродливо большой задницей и ногами , это было так ужасно , что вечером у меня даже не появилось желаний съесть чего нибудь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Хотя говорят что мы становимся тем что нам не нравится или боимся scratch scratch scratch . Я люблю когда красиво , особенно теперь когда я взялась создавать украшения Very Happy Very Happy Very Happy . У нас тут весна полным ходом Dancing Dancing Dancing Я хочу для сестры сделать сережки и сегодня пойду в мой любимый магазинчик за главными деталями thumbright thumbright thumbright Вот я закончила украшение для мамы полностью и оно готово к отправки Dancing Dancing Dancing

эта бабочка доработана для девочки 7 лет thumbright thumbright

хочу сделать темно синее колье с жемчужинами и бело синим жгутом Very Happy Very Happy Very Happy Но весь бисер нужно сортировать по размеру , а это долго и нудно Sad Sad Sad Я вчера села сортировать и чуть с ума не сошла Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Как наши бабушки так спокойно сортируют крупу dontknow dontknow dontknow Но теперь я понимаю почему эти украшения стоят так дорого Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 14:14    Заголовок сообщения:    

-400-это замечательный результат! Для нашего дела главное стабильность,а не быстрота, колье обварожительное, я думала что только у нас нужно сортировать бисер, оказывается это проблема везде ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 16:39    Заголовок сообщения:    

С отвесиком)))умничка))и твои творенья ну просто обалдеть thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 16:45    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr Бисер Чешский , а он везде одинаковый funny funny funny . Хотя японский лучше , но дороже в 4 раза Sad Sad Sad . А тут и так все дорогое Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Так что приходится сортировать salute salute salute .
Спасибо Иночка fr fr fr Вот чем больше делаю , тем большие вижу изъянов и тем больше нужно дорабатывать изделия funny funny funny funny . Вот так всегда Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 17:17    Заголовок сообщения:    

Привет Витусь fr Очень даже хороший отвесик,поздравляю Applause Applause Applause
украшение для мамы мне очень понравилось thumbright thumbright thumbright
Когда то давно я увлекалась бисероплетением,делала разные браслетики и фигурки Rolling Eyes Надо найти ту коробочку Rolling Eyes интересно посмотреть на свои подделки Rolling Eyes
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

Викуля, поздравляю с отвесом!
Когда сортируешь бисер, представь, что ты Золушка, собирающаяся на бал! Пока все не переберешь, никуда не отпустят! funny funny funny
А сочетание белого с синим обожаю! Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 20:33    Заголовок сообщения:    

Привет Ленуська fr fr fr Мне тоже хотелось бы посмотреть на твои фигурки Very Happy Very Happy Very Happy . Ты давай ищи и показывай , я буду ждать fr fr fr
Спасибо Танюшка за совет , но Золушке помогали перебирать птички , или крестная колданула funny funny funny А мне помочь не кому , у мужа ручки не от туда растут , А Лапуська все раскидает по полу funny funny funny . Так что бал отменяется , но сказка хорошая Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 21:57    Заголовок сообщения:    

Привет, поздравляю с отвесиком.
Это очень хорошо что нужно бисер перебирать остаеться меньше времени для экскурсий к холодильнику Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 23:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо Саша fr fr fr Вот и как я буду проверять , все ли в холодильнике как нужно , если не будет времени даже глянуть funny funny funny funny Я когда что то создаю то могу забыть про еду , такое всегда было Rolling Eyes Rolling Eyes Могу ночью проснуться и начать что то кроить и шить funny funny funny funny
Муренок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012 13:57    Заголовок сообщения:    

привет))))) а ты как это на бисер перешла? Rolling Eyes мне кажется ты недавно кроить училась funny funny funny
это, наверное, как я... всего хочется... я вот берусь за одно... начинаю, а потом че-нить другое увижу и уже на то глаза горят))))
украшения - замечательные! я очень люблю делать деревья всякие... цветочки...а украшения делала, но почему-то лежат... не ношу scratch
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012 23:52    Заголовок сообщения:    

Привет Муренок fr fr fr Кроить я продолжу учиться thumbright thumbright thumbright Я жду лекала из России , мне их подруга пришлет , тогда начну в плотную учится thumbright thumbright thumbright А пока их нет , я создаю украшения Very Happy Very Happy Very Happy Я брошку ношу , для проверки на прочность и ничего с ней не делается даже в дождь thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -400 тоже хорошо =))