503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

облом с продажей и про нежности

24 Фев 2012 17:49

Сорвался первый покупатель уже. Точнее готовых купить уже было двое, и вот одна, предложившая баснословные деньги какие-то, передумала сегодня Sad
Каждый день в наш дом ходят толпы народу... смотрят, оценивают, серьезные такие... вопросы задают. Мерзко как-то. Хочется всех выгнать и дверь закрыть.

--------------

Про малыша расскажу. Каждый день хочется про него что-то писать, потому что раз в месяц всё вспомнить абсолютно невозможно.

У него сейчас такой период соблюдения ритуалов. Очень хорошо запоминает последовательность всех действий и требует выполнять всё по порядку Smile
Загружает и включает стиральную машину: открывает дверь, лоток для порошка, приносит моющее средство, крутит ручки, закрывает дверь. 500 раз в день.
Убирает вместе со мной кровать, помогает складывать подушки в ящики.
С тряпкой половой та же фигня. Если капелька где-то на полу - бежит вытирать.
Когда выходим из дома, нужно обязательно пообщаться с консьержкой Very Happy Машет ей (у нас из 4 консьержек 3 бабушки есть, которые всегда с ним сюсюкаются), заходит к ним в каморку. Когда приходим домой - всё по новой Very Happy

А ещё такие невероятные нежности сейчас появляются Rolling Eyes Вообще никогда их не любил: на руках не сидел (я изначально старалась и не приучать), поцеловать его - это ещё нужно было умудриться! А теперь приходит, обнимет, прижмется.... по-моему, за такое вообще можно всё простить love4
Поцеловал тут меня как-то Very Happy Повторюшка такая - просто я его целую и мы с папой друг друга целуем (он всё время ржёт при этом). Вот и он решил ответить...
А как по утрам приходит и ложится рядом! А если к папе, то "шарфиком" - поперек шеи всё время - уютненько так, наверное.... Rolling Eyes

Вообще, для меня это самые счастливые (и невероятно редкие) моменты - когда мы все втроем на диване валяемся вечером или с утра, когда все ещё сонные и такие трогательные Heart

---------

Только что нашла 9-ый зуб у ребенка. Тихо и незаметно вылез уже на половину Shocked Верхняя 4-ка.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 12:25    Заголовок сообщения:    

Прикольно))) Я постоянно целую малыша (и, наоборот, много на руках таскаю, ну он у нас жутко беспокойный с самых первых дней только на руках спал и не плакал) и очень жду, когда же он меня будет целовать))) Хотя, может, и не будет. Дети разные dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 13:16    Заголовок сообщения:    

Не вижу повода для беспокойства. Толпы потенциальных покупателей - это хорошо, двое почти готовых купить - это отлично. Это означает, что квартира интересна, и вы за неё просите адекватную цену. Чем больше просмотров, тем скорее вас найдет ваш покупатель.

Малышаст у тебя прелесть! Хозяйственный такой, как мама:)
Читаю про нежности и слезы умиления на глаза наворачиваются fr Илюха начал держать головку и научился обниматься за шею, так я на седьмом небе от счастья
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):
Не вижу повода для беспокойства. Толпы потенциальных покупателей - это хорошо, двое почти готовых купить - это отлично. Это означает, что квартира интересна, и вы за неё просите адекватную цену. Чем больше просмотров, тем скорее вас найдет ваш покупатель.

+1000

хуже, когда месяцами только звонят, а смотреть никто не идет. Становится ясно, что это перезваниваются хозяева и агенты, а покупателей с деньгами йух.
Потерпи, пройдет эта выставка, будет новое только ваше жилье fr

Про нежности: у нас такой ритуал- вечером приходит ко мне полежать-почитать-пообниматься, а утром (особенно если замерзнет) подходит к папе, молча трогает его за плечо, ждет когда он приподнимет свое одеяло, залезает к нему под большой теплый бочок и досыпает Very Happy
Я все поначалу волновалась, как бы он ее во сне не задавил Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:52    Заголовок сообщения:    

arel, **Lisi4ka**, мы сегодня забронировали новую квартиру. Внесли 25тыр. Через месяц мы должны внести всю остальную сумму. Очевидно, что мы не успеем к этому времени продать квартиру.... Confused
С той тётей, которая отказалась, уже была назначена дата встречи у нотариуса.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 15:07    Заголовок сообщения:    

Не переживай все обязательно решиться в очень скором времени.) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 17:57    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
Очевидно, что мы не успеем к этому времени продать квартиру.... Confused

не факт.

а если что, вам 25тр вернут?

давай мы всем форумом посимороним!!!! пойду в свой днев! fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 18:15    Заголовок сообщения:    

Дай Бог что б с квартирой все получилась - продалась и за хорошие деньги!

А малыш - прелесть такая (т-т-т).! Что-то мне опять внучат захотелось funny funny funny
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 23:38    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А теперь приходит, обнимет, прижмется.... по-моему, за такое вообще можно всё простить

Полностью согласна! Моя сейчас умеет крепко-крепко обниматься)Целует тока папу -на прощание перед сном.Меня если только обидит, тогда целует - жалеет))Мне еще очень нравится, когда она только проснулась, но не до конца. Такая мягонькая, тепленькая - обнимает и досыпает у меня дальше)А потом снова шило в попе)
С зубиком Кирюшку! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 00:09    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, чё вы сделаете???? Shocked Shocked Shocked
Кажецца, 25 тыр они оставляют себе в качестве компенсации....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> облом с продажей и про нежности