503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

работы

21 Фев 2012 14:25

Раньше я ненавидила утро вторника за то, что нужно было встать в 6:30 (на работу). Теперь я бодренько так подскакиваю в эти 6:30 и несусь в ванную стягивать медицинские чулки и отклеивать липучки, чтобы поскорее оценить результат Very Happy По вторникам из Франкенштейна я превращаюсь в нормального человека, моюсь под душем и могу до следущего воскресенья про жгуты, липучки и чулки забыть.
Прогресс есть, но в основном в тех местах, которые меня особо и не волновали. Хуже всего - правая икра Sad Я даже пофоткала себя, чтобы потом можно было сравнить...

Папа наш вчера сказал, что если брать ипотеку и снимать квартиру, то он один не справится. Нужна финансовая поддержка с моей стороны.
С тех пор как я в декрете все заработанные деньги я трачу только на себя: на одежду, внешний вид (салоны) и свою машину. Ребенку ещё покупаю игрушки и одежду Rolling Eyes
Честно говоря, трачу ВСЁ. А в мае перестанут ещё и отпуск по уходу оплачивать Shocked Значит, придется выходить на нормальную работу, где платят нормальные деньги.... но я ТАК не хочу Sad
Вот вчера и поняла, что НЕ ХОЧУ. Мне нравится быть тренером, работать полдня, заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас, поднимать людям настроение, слышать "спасибо" каждый раз и видеть улыбающиеся лица. Я люблю эту работу dontknow И не хочу возвращаться в офис и начинать всё с начала... моего проекта ведь уже нет....

И я точно знаю, что не смогу совмещать две работы (как это было всегда) и ребенка ещё в придачу Sad
Блин....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 14:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
не смогу совмещать две работы (как это было всегда) и ребенка ещё в придачу Sad
Блин....

это было ожидаемо ... а, с другой стороны, не навечно же dontknow поработаешь и опять в декрет в новую квартиру Very Happy
тренировки для себя ты, разумеется, не бросишь. спрашивать про "а нельзя ли набрать тренировок и заработать столько же, как и на основном месте" не буду... иначе ты не писала бы про необходимость выбора....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 15:25    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** ,
Чтобы столько же получать в клубе, я должна вести по 25 часов в неделю. По моим личным ощущениям больше 15 часов - это уже перебор Confused
Хотя, наверное, ко всему можно привыкнуть.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 17:33    Заголовок сообщения:    

согласна с Лисичкой. Выйдешь на пару лет, пока со съемного жилья не съедете, а потом снова в спорт подашься.
Я, наоборот, очень обратно в офис хочу.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

я б тоже хотела работать полдня или 3 дня в неделю, к сожалению ето невозможно. Sad
А privite уроки тебе не светят? Или там тоже не заработаетшь достаточно? Во всяком случае там не надо самой "скакать", значит можно больше чем 15 часов взять в неделю.
А переводами не доберешь разницу?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 21:55    Заголовок сообщения:    

I want candy. ну нельзя же так всё время скакать? Sad
Мне вон 28 уже будет в сентябре, у меня диплом математика, а в профессии я ничего так и не достигла. Ни в одной, ни в другой. Надо уже определеться и строить карьеру!

lepochka11, что-то у меня не получается с персоналками Sad Никто ещё не записывался. Мой шеф говорит, что я слишком много даю им на групповых Rolling Eyes
В принципе, можно было бы и добрать. Но тогда получится загруз по часам ещё покруче, чем в офисе Confused До тренировки ведь ещё доехать нужно, они с перерывами идут, и персоналки люди просят тогда, когда им удобно. Буду жить в клубе тогда....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> работы