503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Заслуженный привес =((

19 Фев 2012 14:55

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Как готовят рыбу Что делает: смотрю по телеку Как готовят рыбу ]

Я сегодня 88.8 salute salute salute Короче я привесила по взрослому Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed Embarassed Embarassed . Я вчера работала машиной по переработки продуктов Embarassed Embarassed Embarassed . С горшка вечером не слазила , аж устала от этого Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Короче нужно стимул придумать , а то стремиться не к чему dontknow dontknow dontknow . Просто красивое тело меня не стимулирует dontknow dontknow Я ведь так хорошо начала с100.5 и похудела до 95,7 потом до 84.6 и вот теперь я опять набрала до 88.8 salute salute salute А цель была 60 кг thumbright thumbright thumbright . я поставлю себе достижимую цель , а то у меня одни поражения , и нет побед Sad Sad Sad . Я ни одной цели не достигла , а это напрягает Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 15:23    Заголовок сообщения:    

Я думаю,что вместо того,что себя винить и обижатся ...лучше бери свое тело в руки и пробуй что нибудь новое...ну мой способ похудение ты знаешь это спорт + сбалансированое правильное питание...мне помогает....ты конечно если хочешь можешь пробовать ,а можешь и нет...лучше кушать всего по чуть чуть.....чем потом срыватся на много разных вкусностей. Попробуй ну хотя бы недельку или даже 2 ....ты же любишь эксперементы))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 17:45    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr fr fr я ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛА salute salute salute . Мне не помогает . Я всю жизнь сижу на разных диетах и только одна хорошо на мне работает долгое время thumbright thumbright thumbright Да я вроде себя не виню и не обижаюсь , я хочу найти выход или стимул fr fr fr Спасибо за совет , но я уже свое от экспериментировала Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 19:20    Заголовок сообщения:    

Привет Вита!
У тебя же столько красивой одежды "пролеживает" в которую надо влезть. Разве это не стимул?
Ну хочещь поспорь с нами на что-нибудь, если тебе дух соревнования поможет похудеть! fr fr fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 20:39    Заголовок сообщения:    

вот и я сейчас как изумрудная белка Confused scratch
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 21:41    Заголовок сообщения:    

Викуля, ты просто немного устала от постоянной борьбы со своим организмом. А может просто настроение сегодня депрессивное.
Если не можешь пока найти положительную мотивацию попробуй жестко напомнить себе об отрицательных моментах лишнего веса.
Я говорю себе примерно так:
"Покушай! Стань опять толстой и вспомни, что ты:
1. не можешь купить обувь в магазине по размеру...
2. на фото страшно на себя смотреть...
3. продавцы, увидев тебя в магазине сразу говорят: "На вас ничего нет!"
4. выглядишь старше своего возраста лет на 20"
и т.д.
А вообще ждем весны и ловим позитив!

(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 23:02    Заголовок сообщения:    

Викуль мы с тобой опять сравнялись!(Я тоже 88,8 кг. после вчерашнего Дня рождения!А сегодня вот напекла блинов на завтра,Масленица ведь всё таки!)Скорее бы 27 и овсянка!))))))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 00:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки за комментарии и помощь fr fr fr . Скорее всего у меня депрессивное состояние Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я уже устала с мужем спорить , все приходится с боем у него выпрашивать и отвоевывать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . В начале мне было интересно , но теперь напрягает этот постоянный бой Sad Sad Sad . Думаю по этому мне ничего и не хочется dontknow dontknow dontknow А вот придушить его очень хочется , или грибочками накормить funny funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Заслуженный привес =((