503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

;)

16 Фев 2012 22:24

Сегодня целый день по городу матались)Вот пришла домой уставшая капец...муж супчик варит по новому рецепту))я на диване жду)) Laughing Узнала по поводу курсов по бухучету...меня записали,сказали все научат)Только вот теперь осталось подождать пока группа наберется...а это может быть долго)Ну надеюсь до конца месяца группа будет сформирована и мы начнем...ведь ходить на них 4 месяца...не очень хочу целое лето туда ходить))
Еще с друзьями встретились,у которых на свадьбе неделю назад гуляли...пригласили их в гости) Классные они такие...невеста как бы уже беременна...на третьем месяце...все время говорит о ребенке...такая хорошенькая...я ей прям по белому завидую...что то тоже захотелось...а она меня и спрашивала...почему мы нечего не думаем....а ей говорю...мол ссоримся так что ужас...про развод даже был разговор...жилья своего нет...так что пока не до детей))Ну все равно так что то хочется малявочку свою)) Rolling Eyes
За питанием не слежу...вообще совесть потеряла...я даже не знаю...че за ум не берусь) dontknow dontknow Наверное жду ,когда встану на весы и нападет очередная депрессия....а ведь сама виновата...ну что за хреновое поведение...иногда на себя злюсь...иногда жалею...ну то,что так издеватся над своим телом как человек может сделать наверное ни одно другое живое существо не сможет))))
Одно меня только стимулирует....весна и лето)))а еще скоро день рождения))Гости и завистливые подружки))Нужно не упасть лицом в грязь,а держать марку))
Завтра по плану:
1.уборка
2.заплатить по счетам
3.заплатить за инет
4.купить кучу косметики
5.выспатся

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 23:12    Заголовок сообщения:    

Привет, Ino4ka.
Не хандри, все будет путем. Скоро весна и все образуется. А ДР - очень хороший стимул для похудения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 23:41    Заголовок сообщения:    

Привет Иннуська fr
Классный у тебя муж thumbright thumbright thumbright Люблю когда мужчины готовят и им не в лом это делать Rolling Eyes
Молодец что на курсы записалась thumbright thumbright thumbright
Лялика и мне очень хочется....и как у всех много разных но.......а все равно хочется dontknow ведь пока прождем чтобы все наладилось-уже и лет то будет не мало dontknow Я вот уже не буду молодой мамой dontknow
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 00:32    Заголовок сообщения:    

Подруги завистливые) Меня убивает эта фраза. Как можно называть таких людей подругами? dontknow
Будьте красоткой для себя и мужа)))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 00:51    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr А я вот тебя понимаю fr fr fr Сама не могу на диету нормально запрыгнуть dontknow dontknow dontknow . Грешу и каюсь funny funny funny . Что касается дитишки , то его просто нужно сделать , а выживание само вам поможет найти выход thumbright thumbright thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 18:15    Заголовок сообщения:    

Лерочка: согласна....стимул классный))
Августиночка :спасибо))ничего мамой можно стать в любом возрасте...главное быть самой лучшей для своего детеныша)))
Теплая как море: Спасибо)подруги к несчастью действительно завистливые...но я не так с ними близка,чтоб сильно расстраиватся)))
Виточка:ты права во всем,что написала....вот решусь и сделаю малювку...муж как то переживет))) funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> ;)