Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
Привет, Ino4ka.
Не хандри, все будет путем. Скоро весна и все образуется. А ДР - очень хороший стимул для похудения!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
Привет Иннуська
Классный у тебя муж Люблю когда мужчины готовят и им не в лом это делать
Молодец что на курсы записалась
Лялика и мне очень хочется....и как у всех много разных но.......а все равно хочется ведь пока прождем чтобы все наладилось-уже и лет то будет не мало Я вот уже не буду молодой мамой
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Фев 2012 00:32 Заголовок сообщения: |
|
Подруги завистливые) Меня убивает эта фраза. Как можно называть таких людей подругами?
Будьте красоткой для себя и мужа)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Фев 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
Привет дорогая А я вот тебя понимаю Сама не могу на диету нормально запрыгнуть . Грешу и каюсь . Что касается дитишки , то его просто нужно сделать , а выживание само вам поможет найти выход
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Фев 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
Лерочка: согласна....стимул классный))
Августиночка :спасибо))ничего мамой можно стать в любом возрасте...главное быть самой лучшей для своего детеныша)))
Теплая как море: Спасибо)подруги к несчастью действительно завистливые...но я не так с ними близка,чтоб сильно расстраиватся)))
Виточка:ты права во всем,что написала....вот решусь и сделаю малювку...муж как то переживет)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|