503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

-100

11 Фев 2012 07:58

[  Настроение: наивное ][ смотрю по телеку замечательный мюзикл \ Что делает: смотрю по телеку замечательный мюзикл \ ]

Скромно, конечно, но это все равно результат Smile Если учесть, что в среду я весила 79,2, то сегодняшний вес 77,5, это просто Супер-супер. Хотя если не жрать так как я ела с воскресенья по среду, то и вес будет уходить:)
Муж нашел мне спрот зал, ходить будем вместе по субботам, так как только в субботу мои родители могут забирать Глебыша к себе. Правда придется с мужем ходить в тренажерный зал ( а я не особо люблю тренажеры), так как аэробный у них по субботам не работает, но зато там есть моя любимая беговая дорожка. Так,что в следующую субботу пойдем. А сегодня папин день рождения Smile С самого утра повтаряю про себя как мантру "Главное много не жрать". Хотя торт есть придется, мы же его с дочерью сами вчера готовили в подарок дедушке, так что точно съем кусок, ну или хотя бы кусочек.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2012 13:08    Заголовок сообщения:    

Главное стабильно, молодец я вот тоже думаю про спорт, а то пока дождусь мужа с танцами, так уже и лето настанет, так что начну ходить пока на шейпинг. ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> -100