503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Все о том же )))

07 Фев 2012 18:11

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Знакомые, которые узнают, что мы купили квартиру, сначала, конечно, поздравляют, а затем сочувственно закатывают глаза - ооо, ремооонт. Very Happy
Теперь я это тоже понимаю. А раньше казалось, что вот у нас будет свое гнездышко, и это уже само по себе классно, и никакие там ремонты нам не страшны.
Конечно, все не так страшно на самом деле, просто я себе представляла этот процесс более приятным. Ничего - прорвемся! Smile

ПММ пока покупать не будем. Все-таки не укладывается она в бюджет. Но когда-нибудь обязательно. Smile

С мужем договорились не ссориться по ремонтным вопросам, а все обсуждать спокойно и находить компромиссы. Вообще, он у меня умничка. Heart

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 17:16    Заголовок сообщения:    

Цитата:
С мужем договорились не ссориться по ремонтным вопросам, а все обсуждать спокойно и находить компромиссы
- ага! А в итоге почти наверняка будет как в том анекдоте Laughing Ты выбираешь 10 вариантов, даешь на одобрение мужу. Он выбирает из них один. Ну, как будто бы он принял решение Rolling Eyes а на самом деле кто? Правильно - ты Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 13:15    Заголовок сообщения:    

cannelle, это не анекдот, а правда жизни Very Happy Примерно так и происходит Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Все о том же )))