503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

нет темы

05 Фев 2012 23:51

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Думала,что уже сегодня сюда и не зайду...но после прошедшего дня много че накопилось рассказать...высказаться,чтоб легче стало. Я раньше уже писала про напряженную ситуацию с мужем...с каждым днем она еще больше усугубляется. Блин полное отсутствие взаимопонимания...ну во-первых сейчас у человека нет работы...он ее даже не стремится искать....дома ведь сидеть и нифига не делать лучше....так даже книжку какую полезную почитать...так нет лучше пойти купить компьютерную игру и сидеть играть в нее часами...меня не замечая...и это в 27 лет!!!Может возрасти не показатель,но я в свои 23 мыслю совсем по другому и наши мысли совсем не совпадают...мне же хоччется наоборот постоянно к ччему стремится,чтоб прогресс был...постоянно кучу планов,интерес к ччему то,стараюсь время зря не тратить...думаю про будущее...переживаю...аа вот человеку все равно...он деградирует...обидно. Иногда даже поговорить не могу с ним...вроде и слушает...и в тоже время где то его нет..думает о своем. Блин да самое обидное,что вся эта КУЧА того,что меня теперь бесит появилась совсем недавно...а точнее пару месяцев назад...начиналось то все как красиво...так романтично...так нежно...а теперь это капец полный....знала,точно бы не жила с этим человеком....это 100000%. А еще когда мне что то болит...вот сегодня например..я замерзла на улице и болят мне теперь яичники и почки...я ему говорю рассказываю...делюсь...а он в игру играет...ему не до меня....пипец так обидно(((я свернулась калачиком и лежу под одеялом...жалко себя...а ему пофиг((и таких примеров много...терпение у меня заканчивается...не мило с ним...где та любовь хрен его знает. Два года назад : "Любимая,я сделаю все чтоб ты никогда не пожалела о том что ты со мной и сделаю все,чтоб ты была счастлива", неделю назад : "Ты мне не мама,и не указывай как мне жить,ты меня задолбала,не лезь что хочу то и делаю"....счастлива прям не могу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 01:56    Заголовок сообщения:    

Без комментариев . У самой временами бывает такая же жопа Embarassed Embarassed Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 06:41    Заголовок сообщения:    

Сочувствую......
fr
А у меня похожая проблема с сыном- 21 год и сплошные игры в компьютере Sad(( Даже с людьми не общается. Это же ненормально! А что делать????
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 10:30    Заголовок сообщения:    

fr Держись, моему 34 а вот компьютерные игры-это наказание, иногда кажется что ему лет 14, а я его мамаша, хоть и на 7 лет младше...мужики блин.
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 14:02    Заголовок сообщения:    

Cпасибо вам большое за поддержку fr fr Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> нет темы