503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

сегодня 0

03 Фев 2012 20:13

[  Настроение: ангельское ]

Утром взвесилась 60.7...как и в прошлый раз...зацикливаться не буду...все еще впереди))В следующую субботу на свадьбу...похудеть все равно особо не успею...так что мучить буду себя постепенно))

Сегодня еще очень кстати закончилась моя сессия)))И я очень рада...думала,ччто еще в субботу пары будут...но нет их отменили,потому что за окном минус 27))так что дома с чайком под одеялком))Но чтобы зря время не тратить уже с завтра начну готовится к следующей сессии...книжки почитывать там...а она у меня будет аж через три месяца))Но на собственном и на чужом опыте знаю...лучше сразу по чуть чуть чем потом с книжкой вечерами))Завтра буду с утречка начинать кушать овсяночку,приготовлю диетический супчик,гречки,салатик с пекинской капусты....ммм))может еще и рыбку стушу))все таки правильное питание тоже очень вкусное))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 22:42    Заголовок сообщения:    

Ой какая ты молодец, поздравляю с окончанием сессии!!! Да мне тоже начинает нравится правельное питание, только оно иногда время занимает не мало, но начинаешь по другому его и планировать ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 13:32    Заголовок сообщения:    

Спасибо))а я вот выделяю обычно пару часов на приготовления еды на дня 3-4))и нормально))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> сегодня 0