503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Лето кончилось...

15 Июн 2006 10:24

Всем привет!
Не писала здесь,т.к.болел желудок.Не было настроения Sad .Питалась одним травяным чаем и сухарями,да ещё кашка на воде.Какая уж тут диета...Теперь начинаю снова переходить на Весонаблюдение.Потихоньку добавляю овощи,но немного-боюсь сорвать желудок.Надеюсь,что отсутствие овощей не очень скажется на похудении dontknow .У меня,вообще,гастрит.Он иногда обостряется.Особенно из-за сырых овощей,когда на огороде начинают поспевать огурцы,помидоры и т.д.С охотки наемся,а потом мучаюсь Embarassed .
Да,у нас лето закончилось Evil or Very Mad .Три дня было очень тепло,а сегодня холодно и идёт дождь.Спасибо,погрелись!Но,надеюсь,что ещё будет тепло!
Из-за такой погоды даже ничего дома делать не хочется.Залезть бы под одеяло и валяться целый день.Но нельзя так!Нужно готовить,кое-что простирнуть...А ещё хотела начать,пока в отпуске,вязать младшей на осень костюмчик,да и носки пора начинать вязать на зиму Laughing .Готовь сани летом Rolling Eyes .
А питаюсь я сегодня так:
ЗАВТРАКала
мол.кашей гречневой-2,5
булка-1,0
масло слив.-1,0
чай,груша
ОБЕДать собираюсь
вермишелькой-2,0
ветчинкой куриной 3%-2,0
отв. овощами и сметаной-1,0
травяным чаем
Получится 9,5пунктов!
А дальше,пока не знаю dontknow .Сбегаю на рынок,посмотрю,что приготовить повкуснее своим малявкам.А там и сама поживлюсь у них Rolling Eyes .

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 19:58    Заголовок сообщения:    

Привет! Как ты там сейчас? У тебя доча младшая - симпатяшка, прямо кукленочек. Спасибо за слова поддержки в дневнике. Желаю удачи и не болей! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 19:59    Заголовок сообщения:    

Привет! Как ты там сейчас? У тебя доча младшая - симпатяшка, прямо кукленочек. Спасибо за слова поддержки в дневнике. Желаю удачи и не болей! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Лето кончилось...