503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-1,4кг.Разгрузка удалась!

01 Фев 2012 10:11

[  Настроение: задумчивое ]

Я так боялась на весы вставать,так страшно было увидеть маленький отвес....но нет ,весы меня порадовали...сегодня -1,4кг Very Happy И вес сегодня 83,7.Перед новым годом я больше весила на 300гр.Я довольная как слон Very Happy Меня прям воодушевил мой отвес,теперь я готова на подвиги....ну на маленькие Very Happy В четверг планирую разгрузку.Только не знаю получится ли dontknow У брата день рожденье,будет семейный ужин Rolling Eyes но упрощается все тем,что к 5 вечера мне к стоматологу,а после нельзя будет кушать 2 часа....так что может оставлю себе что нибудь вкусное со стола на утро на пятницу,как раз перед тренировкой нормально будет Laughing Хоть бы получилось.Ещё хочу попытаться в субботу разгрузиться scratch Ну очень уж хочется мне отвесов и новой цыфры,надоела уже эта восьмерка,хочу семерку увидеть.И буду стараться...очень-очень...

С милым все плохо dontknow Я никак не могу отпустить эту ситуацию.Вроде бы понимаю прекрасно все,и хочется ему верить...но вот застряло у меня в голове и все dontknow Вроде бы он искренне все говорит,искренне ко мне относится...ну не знаю,посмотрим что будет.Ведь самое простое-это расстаться и все,и я всегда смогу уйти,даже если буду очень любить человека,я не стану терпеть что бы меня обижали.В общем время покажет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 11:07    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком! fr Я даже не знаю что посоветовать, в голову приходит только народная мудрость "Держи друга близко, а врага ещё ближе".
Просто я была в такой ситуации, только наоборот, у меня есть друг который всегда со мной был, пока не начались сексуальные домагательства...а так мы везде были вместе втроем, я, мой парень и Ромик, все парни тогда меня к нему ревновали и ни с кем не получалось нормальных отношений, пока мы не разъехались, потом начались сообщения типа я тебя хочу и т.д., пришлось разорвать отношения, хотя мне до сих пор тяжело и иногда порываюсь ему позвонить, он был мне ближе брата...Может чем нибудь тебе это помоет, а может и нет, но вот такоя ситуация была у меня. Просто дружбы между мужчиной и женщиной нет, есть в паре один человек, который все-таки испытывает больше чем дружба...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 12:09    Заголовок сообщения:    

Kiss
Спасибо fr
Вот и я тоже не верю в такую дружбу dontknow Но он утверждает что это именно так.И говорить что уверен в себе и в том,что в каком бы ни был состоянии -на неё не полезет,и она вроде бы тоже ему сказала что ничего не испытывает dontknow Мне хочется в это верить....ну поживем увидим...Просто одно дело друг,а другое-зачем тогда нежное общение dontknow Ладно ещё просто общаться dontknow Я спросила вчера,он и остальных друзей называет нежно и ласково,но он обиделся,и сказал что не голубой.Я тогда спросила,чем тогда отличается его дружба с ней,от дружбы с мужчинами dontknow На что он сказал что они с ней 4 года знакомы,доверяют друг другу,секретов нет,знают друг друга хорошо.Сказал что секретов от меня не имеет,и не хочет что бы я ревновала,говорит что искренне ко мне относится,что я ему небезразлична.Тактично дал понять что даже если я попрошу его не общаться с ней-он этого не сделает.Так же тактично дал понять что с ней он знаком 4 года а со мной всего лишь месяц....Но как так??? Бывает встречаешь человека и за каких то несколько дней он становится тебе дороже и роднее чем те,кого знал всю жизнь......я не прошу его с ней не общаться....просто мне противно слышать в свой адрес слова,зная что ими же он и её называет.А без этих нежных слов наше общение стало холодным...В чем тогда разница между мной и ей dontknow Только лишь в том что я с ним сплю dontknow Ну не понимаю я этого хоть убей dontknow Ну дружи ты с ней,общайся,но называть зайкой,котенком,малышкой-это уже слишком....не знаю что будет,я как об этом думаю-становлюсь такая злая Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Не знаю получится ли у нас после этого продолжать строить отношения или нет dontknow
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 16:31    Заголовок сообщения:    

Привет)С отвесищем тебя))ты не переживай...думаю ты разберешься и сделаешь правильный выбор...но на счет дружбы между мужчиной и женщиной,то она существует...но имеет рамки...то есть есть дружеское уважение...солидарность...правила поведения...у меня есть пару друзей мальчиков...но такой супер близкой дружбы быть не может...в моем случае всегда есть рамки и дистанция...и чаще всего,что их девушки становятся мне еще подружками)))Так что смотри сама...главное чтоб тебе было хорошо)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 16:46    Заголовок сообщения:    

ООООООООООООООО детка , да ты вляпалась по самое не хочу Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . И теперь ты просто не можешь его бросить и уйти от него , это не легко сделать ,только кажется я брошу , я не позволю , я смогу . Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но ты можешь побороться за него fr fr fr Есть идея scratch scratch
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 18:04    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Спасибо Иннусь fr Нет ну я конечно же верю в такую дружбу,но не настолько нежную...

vita1
Витусь,у меня было в жизни такое,что после трех лет безумной любви по определенным обстоятельствам я рассталась с человеком,было тяжело,я 2 года отходила....но смогла же....так что я даже не переживаю что не смогу расстаться с этим...Я не тсану терпеть
А бороться я за мужчину не собираюсь,пусть он борется за меня,не женское это дело...
А для начала я думаю нужно его посильнее в себя влюбить,что бы потом качать права Very Happy Very Happy Very Happy
Мы вроде бы помирились Very Happy но я ещё не до конца отошла Confused
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 18:58    Заголовок сообщения:    

Его нужно слегка проучить fr fr Чтоб не повадно было funny funny funny . Как насчет парня в Москве ??? thumbright thumbright . Зовут Артем и вы давно общаетесь , но не встречались пока что , он же в Москве живет funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

vita1
Проучить конечно надо Very Happy я соглассна....уже придумываю план действий Very Happy Можно даже завести новый электронный адрес,мужской...и как бы самой себе на почту сообщения слать....и когда приеду к нему,как бы просто захочу проверить почту и нечаянно оставлю открытым сообщения,ну типа у нас же нет секретов Very Happy Ну вот тогда и посмотрим Very Happy Есть ещё симка левая,номер которой он не знает,можно смс слать на свой номер и не стирать Very Happy Правда он не заглядывает в мой телефон....но я думаю это сделать чуть позже,а то подумает что я назло ему....а я хочу что бы это было неожиданно и не очень приятно....
Правда чем придумывать непонятно что можно просто возобновить общение с кем то из старых знакомых Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 20:26    Заголовок сообщения:    

Давай ка я тебе помогу fr fr fr . Ты в Контакте общаешься ??? dontknow dontknow . Я завтра выложу фотки своего младшего брата, а ты их себе куда нибудь перекачай , что бы их можно было легко найти thumbright thumbright thumbright И зачем заводить адрес , сразу будет видно что он свежий funny funny funny .
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 20:42    Заголовок сообщения:    

Ой какое страсти-мордасти разгорелись! Shocked уже и планы мести строятся! не к добру все это (ИМХО). Shocked
Ленуля, я тебя очень понимаю, да обидно, да неприятно, но заставлять его страдать такими выдуманный друзьями по-моему не честно! И должно быть доверие!! dontknow
Я тоже не верю в тесную разнополую дружбу, все таки одна сторона имеет "виды".
У меня всегда были хорошие отношения с коллегами мужчинами по работе. А муж ревновал, хотя я всегда держала дистанцию и меня никто котеночком не называл. Smile

А у мужа была школьная подруга и он мне сказал что они были друг в друга влюблены, но не одновременно, поэтому у них ничего не было! (Ага, так я и поверила!!) как же я ревновала, особенно когда она в подмосковье обосновалась! Зато после того как мы познакомились, я поняла что она против меня не прет Smile Не возбуждает!! Но все равно старалась что б они без моего надзора не встречались! Доверяй, но проверяй! funny
Что-то очень сумбурно получилось!Embarassed
А отвесик очень даже замечательный! только не увлекайся сильно разгрузками! Через день наверное все таки слишком часто? dontknow scratch
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 21:17    Заголовок сообщения:    

vita1
Витусь,солнце,спасибо тебе конечно,ноя только на одноклассниках зарегестрирована dontknow так что не получится.
lepochka11
Лер,про месть я ещё точно не решила...но думаю что мне все равно легче не станет dontknow уж лучше тогда завести реального друга dontknow Да и вообще не знаю зачем мне все это dontknow Вроде бы помирились... а все равно что то мне покоя не дает dontknow Хоть я и скучаю,но не хочу это показывать...веду себя более менее холодно....пусть помучается он(если конечно его это будет волновать).Помнится вначале знакомства его раздражало что я часто на одноклассниках бываю,я стала реже заходить...но теперь буду там постоянно по взможности,буду умалчивать чем занимаюсь,пусть теперь он поволнуется...хотя мне кажется что и волноваться то он особо не будет dontknow
Ну да ладно,ну не судьба так не судьба...ну попереживаю немного и все пройдет...в конце то концов у меня впереди вся жизнь...мне есть чем заняться...есть куда стремиться....иногда и одной полезно побыть...быть свободной не так уж и плохо...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -1,4кг.Разгрузка удалась!