503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Разгрузка

31 Янв 2012 16:02

[  Настроение: задумчивое ]

Весы меня шокировали,представляю если бы я вчера утром взвесилась Shocked Shocked Shocked В общем по сравнению с весом в пятницу-сегодня +700гр
Как и обещала сегодня разгрузка на кефире и твороге.Надеюсь выдержу.
Небольшое расстройство желудка и кишечника dontknow не пойму только из за чего dontknow

******************************************************************************************************************************

У нас наконец таки пошел снег.
Но мне как то грустно....очень грустно....
Когда я начала встречаться с милым своим и заикнулась маме про будущее....она так спокойно,зная меня,сказала-надолго ли,через пару недель найдешь кучу недостатков у него и все закончится....я сказала что ничего не буду искать и не буду сильно придираться...и я честно старалась сильно не задумываться....ничего не искать....просто очень хочется семью и деток....человек сам по себе хороший....а теперь...не знаю что делать....он мне ещё вначале сказал что есть у него подруга-девушка.Что они давно познакомились в интернете и при встрече у них не возникло никаких желаний и они решили быть очень хорошими друзьями.Они общаются уже 3 года.Но не верю я в такую дружбу,хоть убей не верю....меня это ещё вначале насторожило....но потом вроде бы успокоилась....а сегодня...он спросил,не хочу ли я с ней встретиться,ну что бы не ревновала.А ещё сказал что у него от неё нет секретов и они общаются на все темы как и со мной...и самое обидное-он называет её всякими ласковыми словами,как и меня...и даже не скрывает это....вот зачем,зачем он это сказал...мне так обидно стало....я теперь вообще не хочу с ним общаться....и хочу что бы он меня называл только по имени...и вообще хочу остаться одна....ничего не хочу....вот из за такой мелочи,из за такой глупости я сижу теперь сама не своя и лью слезы...знал бы кто как мне обидно...прям слов нет....мне это не нравится...но я знаю что если поставить ему ультиматум-то он все равно будет с ней общаться,просто мне не будет об этом говорить,и вообще больше ни о чем не будет говорить,будет умалчивать...вот и думаю теперь что делать....у меня теперь к нему отвращение....не хочу его не видеть,не слышать...это наверное ревность....и не знаю пройдет ли dontknow Но я не хочу с этим мириться...И вообще у меня сейчас одни мысли-я хочу остаться одна.... не хочу уже никаких отношений,не хочу семью,ничего не хочу....Хочу просто фитнес,диету,работу,и отсутствие свободного времени,что бы некогда было думать о всяких глупостях....Как будто прояснилось что то в голове...

А может заставить поревновать его scratch Найти тоже лруга себе и общаться.И посмотрим что он на это скажет. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 09:59    Заголовок сообщения:    

fr Будем поддерживать друг друга, я на молокочай сегодня.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 14:15    Заголовок сообщения:    

Привет, Ленуська! fr fr fr Ну ничего, уйдет привесик! Хорошо тебе разгрузиться сегодня!
А расстройство ЖКТ у тебя частенько и без видимых причин dontknow Может, к врачу наведаться, анализы сдать.. dontknow Это не шутки dontknow

Хорошего денечка! fr fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 15:11    Заголовок сообщения:    

Kiss
Точно точно,удачной нам разгрузки fr

weight_less
Да нет,расстройство у меня редко бывает,обычно наоборот сходить не могу Embarassed
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 18:08    Заголовок сообщения:    

Привет Ленусик fr fr fr Он что у тебя Ален Делон или Казанова Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вот то что у
них ни чего нет это хрень собачья fr fr fr Явно она с ним не захотела жить в глуши и иногда они встречаются Cool Cool Cool У меня похожее было только он мне прямо спросил? не хочу ли я что бы она к нам присоединилась Evil or Very Mad Evil or Very Mad И пришлось его послать , далеко и на долго Guy with axe Так что гони его в шею пока он тебе не предложил жить втроем 3some
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 19:43    Заголовок сообщения:    

vita1
Ой Витусь,так в том то и дело,что он уточняет что она друг для него и что он не хочет что бы я ревновала dontknow я ничего не понимаю dontknow Вроде бы не похож он на гуляку dontknow и не похоже что обманывает dontknow Ну,поживем,увидим dontknow
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 19:54    Заголовок сообщения:    

Привет))во-первых не переживай...ты ведь появилась в его жизни,когда они уже дружили...и тут ничего не изменишь...запрещать общатся не стоит,но всему есть мера и с друзьями тоже.тем более разнополыми...поэтому дабы не профукать замечательные отношения из за непонятной девушки...тебе стоит поговорить со своим молодым человеком и уточнить некоторые границы общения...что всему есть свое место...и если ты есть у него...значит ты на первом месте,все остальное второстепенное. Дай человеку возможность подумать и самому сделать выводы...это полезно))Главное не молчать...бросить его сможешь в любой момент и потом...а вот может эта твоя судьба)Мужчины они ж ведь как коты пока мордой в какашку не пнеш...то он и не догадается))))ак что смелее...в любом случае молчать и переживать себе же хреновей))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 20:28    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Ты права Иннусь...да я и не собиралась ему запрещать с ней общаться,я вроде бы как смирилась изначально...но после сегодняшнего сообщения просто в шоке и мне обидно....вот что он написал-я думаю,что тебе надо встретиться с ней,что бы ты меня к ней не ревновала.Просто мы не имеем с ней секретов и общаемся как я с тобой,ласково и нежно,я имею в виду ласковые слова говорим друг другу,например как я тебе.И мне очень важно что бы ты меня к ней не ревновала Вот что скажите я могла подумать...конечно мне обидно....Я конечно молчать не стала.НО и на вредность пошла...написала ему что бы он не называл меня больше ни зайкой,ни малышкой,ни котенком и т.п.(как представлю что он так же и её называет,прям злость берет Evil or Very Mad ) сказала что мне обидно,и попросила называть меня по имени-Лена,Леночка,Ленуся....он пока не ответил...
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 20:38    Заголовок сообщения:    

Понимаю на 10000 %....так вот все обиды далеко и подальше...бери ситуацию в свои руки...поговори и выскажи все что считаешь для себя неприемлимым...может другая бы девушка и закрывала на это глаза...но если тебе не нравится,то мирится не стоит...сказала - нет то нет ты ничего не теряешь...пускай себе и нежничают...а если ему действительно на тебя не наплевать и ты ему дорога...то пускай старается,чтоб тебе было хорошо,чтоб ты не переживала)))И идти с ней на встречу не стоит,если не хочишь...нафиг эти расстройства...всему свое время) Блин...она же тоже девушка елки палки...неужели ей бы было приятно иметь такую ситуацию...- не думаю))вот пускай гуляет вальсом))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 21:41    Заголовок сообщения:    

Иннусь,я вообще не верю что у них ничего не было dontknow И вообще не верю я в такую дружбу,все равно один кто то но что то большее чувствует чем дружба Evil or Very Mad Я ему написала в смс все что думаю по этому поводу,а он написал что это бред,я объяснила почему мне это не нравится,попросила называть по имени(Леночка,Ленуся).На что он ответил-что тогда он тоже Денис,Ден...и говорит-тебя это устраивает,я ответила что вполне.Ну и все....так теперь и общаемся....а у самой на душе кошки шкребутся...ну как так,без нежных слов общение уже не то,как то холодно....и так обидно,просто жуть...похоже ему все равно...а если и не все равно,то он просто тупица....
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 03:44    Заголовок сообщения:    

Вы меня конечно извините , но я не вижу будущего у этих отношений dontknow dontknow dontknow . Настоящие отношения строятся на доверии , а ты Ленуська ему уже не доверяешь И он не хочет ничего менять ради тебя . Вот и будешь всю жизнь терпеть его выходки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . В жизни и так проблем хватает , и он не один мужчина в этом мире dontknow dontknow . Следующий будет как нужно тебе и для тебя thumbright thumbright thumbright . Поверь моему опыту , я одного послала который всех Хони, Свити (мед, сладкая ) называл и не понимал что это я бешусь dontknow dontknow . И появился мой муж который ради меня горы свернет fr fr thumbright thumbright . Так что не бойся его потерять . Если наладится , хорошо , если нет то найдешь другого fr fr . Ты красивая , умная и добрая,а скоро еще, и зубастая будешь , и достойна быть центром вселенной thumbright thumbright thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 09:47    Заголовок сообщения:    

Все сложно Витусь Sad Во мне борятся 2 противоречия.С одной стороны во мне все кипит,и мне хочется что бы он проявил чувства,показал что я ему нужна,а с другой стороны мне он нравится,и я хотела попробовать с ним отношения строить....ну в крайнем случае уйти я всегда смогу.Пол ночи не спала,рыдала Sad думала...мне нужно немного успокоиться ,взвесить все за и против Confused
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 16:22    Заголовок сообщения:    

Ленусик в любом случае решать тебе fr fr . Но чем дальше тем трудней будет уйти , это как болото которое засасывает Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Лучше если это болото будет любящим и понимающим , тогда жить можно thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Разгрузка