503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Не могу найти =()

31 Янв 2012 15:16

[  Настроение: возмущенное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вот что это такое dontknow dontknow Мне для тренировок по конструированию одежды нужна масштабная линейка и ножницы портновские Cool Cool Я облазила все магазины в округе и не нашла Sad Sad Sad . Раньше у меня это все было , а при переезде куда то растерялось dontknow dontknow .

Вот такие ножницы и линейка у меня были thumbright thumbright thumbright Они мне очень нужны , а в этой цивилизованной стране этого добра просто нет dontknow dontknow dontknow . Ножницы тут я видела с претензией на портновские , но они не удобные и такими долго не проработаешь Там для рук кольца маленькие и они с пластмассовыми ручками Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вот как нормальный портной сможет с этим работать dontknow dontknow dontknow А масштабную линейку я даже не нашла и как они тут в институтах учатся и чертежи чертят не понятно dontknow dontknow dontknow Короче я в шоке от этой Англии , хоть все из России нужно везти Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes У меня и так пол квартиры вещей из России thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 10:00    Заголовок сообщения:    

Может в интернет магазине есть? Даже незнаю что и придумать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 18:23    Заголовок сообщения:    

Странно, что в Англии дефицит с портновскими девайсами dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 18:29    Заголовок сообщения:    

Мне тоже странно dontknow dontknow dontknow . У них тут все для рукоделия и вязания в спец магазинах , А для портных Вообще ни чего нет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Наверно придется в Лондоне искать , хотя я там была в магазинах , тканей и все для рукоделия , та же хрень Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Не могу найти =()