503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-200 это не по взрослому =(

30 Янв 2012 17:37

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Пью воду потом буду кушать =)) Что делает: читаю Пью воду потом буду кушать =)) ]

Сегодня -200гр fr fr fr Меня уже два дня тянет на воспоминания dontknow dontknow dontknow . Я когда училась в Питере приходила домой вечером после 9 часов и по дороге покупала кусочек сала или колбаски копченой , сыр , помидорку или огурчиков соленых ,и луковицу Very Happy Very Happy Very Happy . Это все резалось красиво на большую тарелку , дальше я включала на компе кино и уплетала все что на тарелке было thumbright thumbright thumbright Не смотря на это я весила 72 кг и носила джинсы 29 размера thumbright thumbright thumbright . И вот два дня подряд я делаю тоже самое tongue tongue tongue tongue . Вот хочется мне как в старые времена , когда я была свободна и счастлива , теперь уже все не так , но так же вкусно Very Happy Very Happy Very Happy
Тогда я не могла себе позволить так делать каждый день , а теперь могу thumbright thumbright thumbright . В каждом положении есть свои преимущества thumbright thumbright thumbright . Тогда я не считала себя счастливой , а теперь смотрю и вижу что , именно тогда я была счастливей чем теперь funny funny funny funny . Хотя сейчас я счастлива по своему Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 18:27    Заголовок сообщения:    

Викусь,как говорится медленно,но верно!Всё у тебя получится!У меня вот сегодня вообще ничего!Чувствую,что организм привык этой диете.В пятницу она заканчивается и надо искать что-то совершенно другое.Можно попробовать на твоей посидеть.Так что ты просто умничка! thumbright thumbright thumbright -200 грамм это отлично fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 19:03    Заголовок сообщения:    

Знаешь, мы не всегда ценим то что имеем.... dontknow
Будь счастлива! fr fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 19:55    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ульяна fr fr fr Я тебе ссылку скину thumbright
Привет Лерочка fr fr fr Да со мной всегда так funny funny funny . Я при весе 55-60 кг считала себя толстой funny funny funny . Но сейчас при весе 87.9 я смотрю что тогда я не была толстой Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 22:39    Заголовок сообщения:    

Приветик)поздравляю с отвесом))кушай в удовольствие...главное не переедать))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 22:49    Заголовок сообщения:    

Витуська,с отвесиком тебя Applause Applause Applause Applause Хорошо идешь Applause Applause Applause Забудь пока что про колбасу,сало и прочее Ты что хочешь что бы твоя "подруга" похудела быстрее
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 23:45    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr fr fr fr Мне переедать мой пекинес не дает funny funny funny
Привет Леночка fr fr fr По моей диете сало это самое то что нужно , но его здесь не продают Sad Sad Sad . У них тут свиньи без сала продаются funny funny funny . За "подругу" я даже не волнуюсь Rolling Eyes Rolling Eyes Она меня опять завет в эту пятницу и придется пойти Rolling Eyes Rolling Eyes Cool . Если муж захочет пойти то и мне придется Rolling Eyes Rolling Eyes . Но я приготовлюсь получше , выглядеть thumbright thumbright thumbright . И постараюсь влезть в пальто к пятнице scratch scratch scratch .
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 00:08    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Ну я такого ещё не слышала-как это свиньи без сала funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 00:22    Заголовок сообщения:    

А вот так funny funny funny Шкурка , сала 1-2 мм ,+ мясо 1 см ,+ сала 1-2 мм и+ опять мясо salute salute Вот такие свиньи без сала dontknow dontknow . Они их как то откармливают или не продают жирные куски , а продают только без сала . Но то сало что найдется солить не возможно , они его чем то обрабатывают и когда его солишь оно горькое и не вкусное , но долго не портится tongue tongue tongue .
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 01:00    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Англичане своих свиней на диете держат, низкокаллорийной. funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 01:28    Заголовок сообщения:    

Лерочка судя по всему они и сами на этой диете сидят funny funny funny funny funny . Такие же горькие и не вкусные лица funny funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -200 это не по взрослому =(