503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

что-то тут не так

26 Янв 2012 14:54

Весь день ощущение, что меня наИбали scratch

Поехала оформляться на работу (в тот самый большой клуб). Приехала к 9, а прием на работу в отделе персонала только с 10 часов. Читала книжку....

В трудовом договоре ставка за час указана на 100р меньше, чем мы обсуждали с координатором. Задаю вопрос. Мне говорят, что это у них указывается базовый тариф, а всё, что выше - в приложении к договору №1 о премиях.
Где это приложение? В разработке.
Смотрю договор дальше - один из пунктов договора: перед подписанием договора я обязана ознакомиться с приложением к договору №1 о премиях scratch
Задаю вопрос. В ответ: вы можете ничего не подписывать, но тогда мы вас сегодня не оформим (т.е. читай между строк - "зарплаты вам в ближайшее время не видать", т.к. не оформленным с 1 января на руки деньги перестали выдавать.)
Кадровики, что скажете? Это нормально вообще?

Подписала. Потому что привыкла вообще работать в фитнесе без всякого договора и верить наслово. Плохо-плохо....

Рванула в банк с малышастом открывать счет и заказывать карту зарплатную. Анкету взяли, три раза паспорт отсканировали, рассказали про все виды карт и три вида пенсионных программ и... отпустили домой, ничего на руки не дав даже. Типа через 1,5 недели только счет откроют. А потом ещё карта. Короче, ждите смску....

Охохонюшки.... когда мне выдадут всю ту зарплату, что мне должны, я стану миллионером.

Вчера днем отопление дали (воду так и не дали), а ночью опять выключили!!! Меж тем на улице уже -15....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Меня всегда раздражали эти мутки с оформлением! Всегда жду подвоха...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2012 20:03    Заголовок сообщения:    

Ну и бардак! И с договором и с банком! 1.5 недели что б счет открыть???? Блин, даже не верится....Evil or Very Mad

Правда я сама уже почти 7 лет заботаю без контракта (или какой либо другой бумажки и естественно что про существование трудовой книжки тут и не подозревают!)
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2012 20:26    Заголовок сообщения:    

Да, долго (я про банк). То сами письма шлют, мол, мы выпустили кредитку для вас, возьмите. А когда действительно надо, так долго оформляют.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 03:41    Заголовок сообщения:    

бардак много где.
када я работала в "паритете", ну хде перманентное стояние волос дыбом - примерно так же dontknow причем человек приходит, а я ему весь этот бред передаю, который мне "сверху" наваляли, и самой неудобно Confused

например, товарищ Ковальчук недели три меня пытал, (фактически работая), када я его в штат возьму, а я не могла его принять, потому шо выше решали - прогульщика Щукина простить или помиловать, в итоге в штатке нет места, а человек на меня лично обижается..
====
где я щас- относительный порядок angel11
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 11:42    Заголовок сообщения:    

Это случайно не ТОТ_САМЫЙ_БАНК с логотипом в виде Пакмана?
С трудовым договором, к огромному сожалению, очень распространенный случай Работодатель страхуется от выполнения своих обязательств. Если возникнет конфликтная ситуация, то тебе будет очень трудно что-то доказать, ведь все прописано в трудовом договоре, и внизу стоит твоя подпись. Еще бывают случаи, когда на подпись дают два НЕидентичных договора, об этом надо знать и читать оба экземпляра
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:20    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! , я ф шоке вчера была, когда узнала, что у меня, проработавшей уже почти 4 месяца, только начинается испытательный срок по документам Shocked Т.е. до этого отдел кадров вообще о моём существовании не знал Confused

arel , нет, это банк, где буковка А и снизу подчеркивание Very Happy
А что с Пэкманом? scratch
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:36    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Мммм... Банк, где буковка А - неплохой банк.
Банк имени города-героя мне тоже карту недели две делал. Но потом (т-т-т) никаких нареканий, живем душа в душу.
А вот Пэкмен - это трешовый треш, чистая правда.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Кстати, вспомнила. Банк, где буковка А, вот уже четыре года 16 января поздравляет меня с днем рождения. Желает всегда одного и того же - счастья и финансового благополучия. Чес-слово, присылает смску, в ней так и написано: "Уважаемый Сергей Александрович! Поздравляем вас с днем рождения. Бла-бла-бла. Ваш Банк, где буковка А".

funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:53    Заголовок сообщения:    

persile , про смску funny funny funny

Девочки, что за банк с Пэкманом?Smile)) я что-то туплю...
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 13:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Весь день ощущение, что меня наИбали scratch

Это самое ощущение скоро уже станет вполне обыденным и ежедневным. Laughing
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 13:55    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
[b]
Девочки, что за банк с Пэкманом?Smile)) я что-то туплю...

Сбербанк
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> что-то тут не так