503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Снова про ремонт

23 Янв 2012 12:01

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ох-хо-хо, это такое нелегкое дело - ремонт! Особенно, когда очень ограниченны средства, но еще хуже, когда им занимаются такие сомневающиеся люди как я. Confused Evil or Very Mad В субботу выбрали ламинат, оплатили, сегодня будет доставка, и как вы думаете, что я делала все выходные - рыскала по интернету и сомневалась в правильности выбора, изводила себя... Evil or Very Mad Нет, ну разве это нормально?! Нормальные люди ДО покупки узнают все + и -, формируют свое мнение, а у меня все наоборот. Аж зла не хватает. Причем во время покупки я мужу утвердительно сказала, что мне все очень нравится, а цвет даже ОЧЕНЬ нравится. Very Happy Или вот с плиткой в санузел, уже купили давно и даже началась укладка, а мне уже не очень-то и нравится выбор Sad И дело даже не в том, что выбирать приходится из бюджетных вариантов, а просто я человек такой - слишком неуверенный и сомневающийся. И еще у меня нету полной картинки того, что я бы хотела получитьв итоге, как-то все же у меня очень туго с воображением Sad

И вообще, я очень злюсь на себя. Опять с питанием абы-что все выходные. Evil or Very Mad Правда, я уж ене знаю как себя мотивировать! Расстраиваюсь по какому-либо поводу и жру, жру и растраиваюсь от этого еще больше - как замкнутый круг. Поэтому настроения нету вообще. Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 10:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а просто я человек такой - слишком неуверенный и сомневающийся

вот и я такая же... хорошо, что у мужа есть вкус и картинка окончательная в голове всегда вырисовывается Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 16:47    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, да действительно - хорошо! Но это, видимо, не мой случай, иначе бы я не стрессовала Very Happy Ну ничего - прорвемся fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Снова про ремонт