503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-100гр

21 Янв 2012 12:06

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня -100гр dontknow И все таки странный мой организм dontknow вчера вечером ела 2 зефирки,слойку с яблоком,потом ещё и курицу гриль кусочек поздно вечером dontknow Вот и понимай потом чего ему надо dontknow
На тренировку сегодня не пошла dontknow Пожалела себя,дала отдохнуть....И пришла в выводу что я просто не высыпаюсь dontknow потому и всякие мысли дурные лезут в голову....Ещё и давненько не было интима Rolling Eyes Вот отсюда и все проблемы в голове Rolling Eyes
Выходные обещают быть очень интересными....еду в гости.....налаживать личную жизнь Very Happy Very Happy Very Happy Пожелайте мне удачи salute Very Happy

*****************************************************************************************************************************

А ещё сегодня ровно 10 месяцев с начала моего похудения....я победила 24,1кг Laughing Маловато конечно,могло бы быть и больше....но ничего....куда спешить....
Надо начинать уже худеть дальше....а то что то я никак не соберусь с мыслями....не одна мысль на собрание не приходит funny funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012 15:45    Заголовок сообщения:    

Шикарный результат за 10ть месяцев fr fr fr
Давай бери себя в ручки и вперед к весне salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012 16:27    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком fr fr fr . И желаю тебе получить от свидания как можно больше позитива и интима funny funny funny fr fr fr
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 07:56    Заголовок сообщения:    

совсем не мало - 25 кг за 10 месяцев. Главное вес идет вниз, и ты права - торопиться не куда! Молодечик! Так держать!
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 13:15    Заголовок сообщения:    

fr Удачи тебе! А результат дествительно шикарный, и сила воли уперская, 10 мес. держать себя "в узде"-молодчинка!!! Главное стабильно, и организм не надрывается! Ещё раз ты молодец, так держать!!! salute
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -100гр