503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+1100 вот это я гульнула =)))

19 Янв 2012 16:22

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

+1100 гр вот я вчера гульнула scratch scratch . Меня вчера весь вечер мучил понос , вздутие живота , боли в животе , и все это потому что я ела много углеводов Sad Sad Sad У меня такое бывает от переизбытка углеводов , но я все равно косячу , хотя знаю что изжога и проблемы с животом мне обеспечены Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вот где мои мозги спрашивается dontknow dontknow dontknow . Ну ничего сегодня я опять на диете и думаю завтра все будет хорошо с моим организмом tongue tongue salute . Муж вчера заказал для меня какие то новые витамины и сказал что это будет для меня хорошо Rolling Eyes Rolling Eyes . Я ему такой вечер устроила ,что он будет знать как на мне эксперименты ставить Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я конечно сегодня начала их пить , и посмотрю что будет salute salute salute . ОТ витамин еще ни кто не умирал Very Happy Very Happy Very Happy

Я своим витаминам не дам пропасть funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 19:43    Заголовок сообщения:    

Привет Витуська. Ну что было то было,не кори себя И пусть у тебя скорее все наладится с кишечником-желудком thumbright Выздоравливай солнце и постарайся меньше косячить Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 21:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо Леночка fr fr fr Я стараюсь не косячить , но почему то хочется funny funny funny funny . С кишечником все наладилось thumbright thumbright thumbright . Я пила сегодня новые витамины и они хорошо на меня действуют , но завтра посмотрю еще Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 23:56    Заголовок сообщения:    

Викуль,я же говорила,что тебя переплюну)У меня +1600))))Сегодня избегала углеводов,хотя вечером опять съела лишнего!)Зато у меня отличное настроение и настрой на завтра!))))Надеюсь у тебя тоже!!!Выше нос и всё у нас получится!)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 01:14    Заголовок сообщения:    

Привет Ульяна fr fr fr Да по кушали мы вчера многовато funny funny funny . Настрой у меня как нужно thumbright thumbright thumbright . Танюшка что то выпала из песочницы сегодня, нужно ей помочь , подсадить что ли dontknow dontknow dontknow .
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 11:45    Заголовок сообщения:    

Ну гульнула и гульнула, а теперь на диету этот привес у тебя быстрой уйдет, если будешь вести себя хорошо Smile
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 14:26    Заголовок сообщения:    

Привет! После такой реакции организма, привес должен хорошо уйти dontknow dontknow dontknow Как там сегодня? dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +1100 вот это я гульнула =)))