503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Вот это вопрос

18 Янв 2012 15:18

[  Настроение: изумленное ]

Сегодня доча в 9.00, только-только встав с кровати, задала мне очень серьезный вопрос: "Мама, а вы с папой тоже сексом занимаетесь?" Н-да, чесно слово, не сразу нашлась, как бы ответить, если учесть, что нам всего 7 лет. Еще смутило в самом вопросе слово ТОЖЕ. dontknow Пришлось сесть на кровать, бросив младшего орать в манеже, и объяснить, что ну как и все взрослые конечно тоже занимаемся. Последовал вопрос: "А почему я не видела?". Долго считала в голове до 10, чтобы не рассмеяться, такое смешное выражение личика у нее было, но смеяться ведь нельзя было, тут такой вопрос серьезный. мои объяснения, что это никому не показывают ее устроили, и мы стали играть в куклы:) Боже, моя дочь растет с бешенной скоростью, а я все еще считаю ее маленькой. Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 15:59    Заголовок сообщения:    

Ого.. Я сама даже опешила от такого вопроса)) А почему она спросила "тоже"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 17:33    Заголовок сообщения:    

Вот я и не поняла почему, ТОЖЕ. Они оказывается в школе обсуждала эту тему с девочками (я вот в 1 классе обсуждала темы кукол барби и прочега, а совеменные дети в лицеях уже вот какие темы), и одна из девочек сказала, что ее мама и дядя Миша занимались сексом. Видимо моя решила уточнить, есть ли у гас с папой секс ( в ее понимании, как я выяснила, секс это когда "голые на кровати обнимаются", радует что хотя бы так)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

Купила дачери книгу "Почему и отчего", правда ей рано, нам пока 1,7, просто цена была привлекательной. Так там написано, цитирую "Мать и отец находятся в тесных обьятиях. Пенис отца становится упругим и способным проникнуть во влагалище матери. Это называется заниматься любовью, или сексом." Вот такие книжки нынче..Мдя, теперь остался вопрос со кольки лет давать читать ребенку на книге написано от 10 лет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Вот это вопрос