503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

про клуб

17 Янв 2012 20:26

ходила сегодня в другую группу, вернулась в шоке Shocked
там подруги такие шустрые, успели склепать по 3 штуки когда была запланирована одна (при этом более сложные,на плановую даже не смотрели). Я так поняла, что они продают украшения свои, а в клуб ходят чисто так.. для фана. Ну я тоже, конечно, в основном для этого Very Happy , но тут у меня никакого фана не было dontknow Я зачем-то гналась за ними и тоже 3 штуки склепала Laughing Все это под обсуждение их личной жизни (и молчание с моей стороны, ибо я не в курсе Smile) Конечно, если бы я была более социальной, я бы может и посплетничала на незнакомые мне темы...
но я была в напряге от этой скорости и вообще чувствовала там себя как-то не в своей тарелке... Все-таки я больше люблю светские темы а не личные Very Happy и неспешное создание чего-то одного, 7 раз отмерянного...
Ну не знаю. С другой стороны, они меня зарядили на домашнюю практику. Там вроде все старше меня, но максимум на 10 лет... в то время как группа, в которой мне комфортно в основном старше лет на 25+
Получается, по ритму жизни я тяну на около-пенсионный возраст dontknow
С третьей стороны, они уже ходят пару лет, а я меньше 4х месяцев Rolling Eyes

Смотрела сегодня вконтакте(!) фотки домашних беспорядков студентов-архитекторов Very Happy Да, были времена, когда каждая минута была на вес золота... прошли Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 23:15    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr А что за клуб и что ты лепила ??? dontknow dontknow fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 01:07    Заголовок сообщения:    

Такие клубы по интересам - отличная практика языка. Конечно по началу тяжеловато, но ты не отчивайся и общайся с той группой с которой тебе комфортнее и не важно что они тебе в "мамы" годятся! fr
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 12:44    Заголовок сообщения:    

делаем всякие украшения из бусин и металла в основном. мне это интересно по нескольким причинам: творчество+язык+можно ж потом носить! моя первая группа была менее креативная и более разговорчивая, эта наоборот... тяжело выбрать на самом деле, но все же первая наверное полезней scratch
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 18:32    Заголовок сообщения:    

Вау это просто красотища thumbright thumbright thumbright . Выбери ту что креативней и разговорчивей, они тут в большенстве своем тормозят как эстонцы funny funny funny . Сколько тебе это удовольствие обходится ??? Cool
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 21:25    Заголовок сообщения:    

30 фунтов за месяц (раз в неделю)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> про клуб