note
про клуб
17 Янв 2012 20:26
ходила сегодня в другую группу, вернулась в шоке
там подруги такие шустрые, успели склепать по 3 штуки когда была запланирована одна (при этом более сложные,на плановую даже не смотрели). Я так поняла, что они продают украшения свои, а в клуб ходят чисто так.. для фана. Ну я тоже, конечно, в основном для этого , но тут у меня никакого фана не было Я зачем-то гналась за ними и тоже 3 штуки склепала Все это под обсуждение их личной жизни (и молчание с моей стороны, ибо я не в курсе ) Конечно, если бы я была более социальной, я бы может и посплетничала на незнакомые мне темы...
но я была в напряге от этой скорости и вообще чувствовала там себя как-то не в своей тарелке... Все-таки я больше люблю светские темы а не личные и неспешное создание чего-то одного, 7 раз отмерянного...
Ну не знаю. С другой стороны, они меня зарядили на домашнюю практику. Там вроде все старше меня, но максимум на 10 лет... в то время как группа, в которой мне комфортно в основном старше лет на 25+
Получается, по ритму жизни я тяну на около-пенсионный возраст
С третьей стороны, они уже ходят пару лет, а я меньше 4х месяцев
Смотрела сегодня вконтакте(!) фотки домашних беспорядков студентов-архитекторов Да, были времена, когда каждая минута была на вес золота... прошли 
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Янв 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
Привет А что за клуб и что ты лепила ???
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Янв 2012 01:07 Заголовок сообщения: |
|
Такие клубы по интересам - отличная практика языка. Конечно по началу тяжеловато, но ты не отчивайся и общайся с той группой с которой тебе комфортнее и не важно что они тебе в "мамы" годятся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
siety
 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Янв 2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
делаем всякие украшения из бусин и металла в основном. мне это интересно по нескольким причинам: творчество+язык+можно ж потом носить! моя первая группа была менее креативная и более разговорчивая, эта наоборот... тяжело выбрать на самом деле, но все же первая наверное полезней
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Янв 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Вау это просто красотища . Выбери ту что креативней и разговорчивей, они тут в большенстве своем тормозят как эстонцы . Сколько тебе это удовольствие обходится ???
|
Вернуться к началу |
|
 |
siety
 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Янв 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
30 фунтов за месяц (раз в неделю)
|
Вернуться к началу |