503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Жорик напал

18 Янв 2012 09:01

В конце разгрузочного дня на меня напал жорик. ой не могу я ничего не есть - потом еще хуже. Ем все подряд! Надо кушать. Завтра назад к своему размеренному питанию на 1200 - 1400 калорий. Пойду еще плавать завтра с утра, и на йогу вечером.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 10:07    Заголовок сообщения:    

Ничегго, сегодня не получилось, получится в другой раз, главное ты попробывала! Дорога ты тысячу лие начинается с одного шага ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 10:16    Заголовок сообщения:    

Точно. Я пока посижу на сбалансированном, может даже по ковалькову. Овощи, отруби, яблоки, белки....
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 18:01    Заголовок сообщения:    

Главное чтобы не голодала, а то организм начнет с удвоенной силой накапливать все что получает. Я вот стараюсь на сбалансированном питании, чтобы по-тихонечку, да по-маленечку и главное НАВСЕГДА вес уходил, а то как маятник, то 88, потоб обротна на диеты 75, теперь всё! Купила себе весы, ожалела денег на нормальные, потом планарую купить весы для продуктов чтобы контролировать сколько и чего. Как тебе йога? Давно хотела попробывать но чесно стеснялюсь Embarassed
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 20:39    Заголовок сообщения:    

Кисс, ты как всегда права!
Йога мне очень нравится! Я тут нашла класс для начинающих где учат позам. Все такие же как я - не гибкие. Посмотри у себя, может и у вас есть. Стесняться не надо, никто йогинями не рождается, и все когда-то начинают.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Жорик напал