503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

По нолям , Вчера в сауне =)))

17 Янв 2012 17:18

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю и убираю в квартире =))) Что делает: читаю и убираю в квартире =))) ]

Сегодня 0 Very Happy Very Happy Very Happy . И это хорошо потому что после сауны у меня обычно привес , а сегодня его нет thumbright thumbright thumbright . И так я вчера сидела в мокрой сауне и ко мне подсел здоровый накачанный парень thumbright . Его кожа была очень темной и на плечах и спине какие то татуировки , он какой то мулат dontknow dontknow dontknow . Я сидела в сауне одна и как всегда задрала простыню по самое нехочу funny funny funny funny . А тут он заперся и сразу сел напротив меня рядам с моими ногами , ну я не много прикрыла мое нехочу funny funny funny . Он передо мной разминал мышцы как только мог , и бицепсы показал и растяжку ног сделал funny funny funny funny funny Смотрит я сижу как индеец и не реагирую , он со мной заговорил , Спросил здесь холодно всегда или что то типа этого , я ему на ломаном английском ответила что время от времени funny funny funny funny . Потом он опять проделал какие то физ упражнения на растяжку , и начал усаживаться ко мне по удобней , но обжог ноги , и сел опять как раньше funny funny funny . Тут я уже не выдержала жары и
сбежала из сауны в холл Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Мужу кое что рассказала про мое прибывание в сауне и он попросил сделать ему чай , я стала делать ему и себе два стакана и тут смотрю этот мулат уже оделся и линяет из сауны , при этом посмотрел что я делаю два разных стакана чая , а чуть дальше мой сидит за столом и читает газету funny funny funny . Даже до свидания не сказал funny funny funny funny . Мне нужно кольцо носить обручальное Embarassed . Я когда сидела одна в сауне , то казалось что мои ноги толстые , а лодыжки огромные , когда мулат подсел , мои ноги стали стройными и миниатюрными , по сравнению с его руками , а кожа просто белоснежной funny funny funny funny funny thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright Все в этом мире относительно Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

Ой как ты права! все действительно познается в сравнении!!! thumbright
А у меня обычно отвесы после сауны - наверное воду выгоняю! scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 18:23    Заголовок сообщения:    

"Я когда сидела одна в сауне , то казалось что мои ноги толстые , а лодыжки огромные , когда мулат подсел , мои ноги стали стройными и миниатюрными , по сравнению с его руками , а кожа просто белоснежной Все в этом мире относительно " - такая же ерунда.. рядом с Монечкой я просто клоп))))

Классно тебе! Тож в сауну хочу))))

п.с. - а почему это на ломаном английском??? А хде оксфордское произношение??? а?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 19:28    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr . Вот так я парюсь что привешиваю funny funny funny . Я много воды пью и чай с ромашкой пару стаканов thumbright thumbright thumbright . Вчера вечером меня сушняк давил , я по дороги домой съела две маленькие копченые сосиски паперрони funny funny funny Одна была с чили , черт бы ее побрал такую острую , я вечером не могла нормально в туалет сходить , так зад пекло , что хоть на стенку лезь Embarassed Embarassed Embarassed Я решила больше никогда не буду покупать колбаски в черной упаковке funny funny funny funny
Привет Люлечка fr fr fr какой там акцент , я же еще слов английских не знаю funny funny funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 20:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
так зад пекло , что хоть на стенку лезь

funny funny funny

А говорят что жгучий перец помогает в похудении!!! Наверное, потому что много не сьешь Smile да и потом долго есть не захочешь, как вспомнишь как в туалет ходила! funny funny

Ты уже сколько времени в Англии? Меньше года? Тогда чего переживаешь? Я вот уже почти 10, и все еще говорю на ломанном английском! Embarassed А если смотрю английские фильмы (а не американские) так вообще через слово понимаю! Больше догадываюсь, чем понимаю.
Кстати, если есть время смотри больше ТВ, быстрее придет понимание (для меня это была первоочередная задача - понять о чем говорят), особенно если смотреть BBC news, так как там повторяют одно и тоже в течении дня, так что с каждым разом понимаешь больше и больше! thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 21:48    Заголовок сообщения:    

Да главное,что не плюс))тоже сауну люблю...и так давно там была...надо бы мужа подбить и сходить)))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 22:00    Заголовок сообщения:    

Лерочка я тут меньше года Laughing Laughing Laughing . Но по телику смотрю по вечерам с мужем и ничего не понимаю dontknow dontknow dontknow . Хорошо хоть слышу некоторые слова уже funny funny Раньше и этого не слышала funny funny funny funny . Мне нужно будет сдавать экзамен , а у меня конь не валялся Sad Sad Sad
Привет Иночка fr fr Сауна это очень хорошо для тела и самооценки funny funny funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 22:15    Заголовок сообщения:    

А когда экзамен сдавать? Это что б гражданство получить?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 22:25    Заголовок сообщения:    

в течении этого года salute salute . Здесь что бы продлить визу жены или получить вид на жительство нужно сдать экзамен на английском о законах, традициях и истории страны Shocked Shocked . я пыталась переводить тесты , но намного меня не хватает Embarassed Embarassed
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 22:29    Заголовок сообщения:    

Ага особенно для самооценки Laughing , с такими мужчинами в сауне сидеть funny
Ничего год-это много, у нас ведь как, когда жаренный петых за папу клюнет, так сразу и выучишь ;)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 23:11    Заголовок сообщения:    

Привет Kiss fr fr fr За все время, этот был самый красивый thumbright thumbright . Но я как индеец , с невозмутимым видом его рассматривала funny funny funny . Я люблю все делать заранее , а вот с этим не получается dontknow Rolling Eyes Rolling Eyes Сразу много инфы Sad Sad Они это веками создавали , а сне за год надо это выучить , на их языке Shocked Shocked . Нужно будет на компьютере прочитать вопрос , понять его и дать правильный ответ Cool Cool . А я говорить то могу , а читать нет Sad
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 01:34    Заголовок сообщения:    

А я наоборот! Читать могу, а вот говорить ....косноязычие ... иногда как собака, все понимаю, а сказать не могу! Smile) funny
Ну за год много чего можно выучить! Если есть желание! Мы такой же экзамен сдавали, но нам 3 года надо было ждать. Вопросы правда были до смеха елементарные. Я за 8 минут отстрелялась, народ наверное решил, что я нучего не поняла и ушла сдав чистый листок funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 02:05    Заголовок сообщения:    

Мне нужно до окончания визы сдать его salute Там 24 вопроса и на каждый дано несколько вариантов ответов , нужно выбрать правильные salute salute . Типа в каком году женщины получил независимость и т.д scratch scratch Думаю я все таки справлюсь с этим тестом fr fr И нужно будет мне 20 писем насобирать в течении двух лет , адресованных мне разными организациями , на мой совместный с мужем адрес scratch . Они помешаны тут , на фиктивных браках , что даже нормальным семьям нужны доказательства Sad Sad . Вот я и думаю где мне их столько взять dontknow dontknow Я тут ни чем не пользуюсь

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> По нолям , Вчера в сауне =)))