503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

отчет за выходные

16 Янв 2012 18:26

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот выхи и прошли. Вес 67.9 Привес около 500 гр..Evil or Very Mad
Зато погуляли хорошо! В субботу ездили с дочкой в зоо магазин, купили ей аквариум Smile на 30-35 литров. 2.5 часа в магазине провели! она довольна. в след. выходные поедем за рыбками.
Потом были в гостях... ела много, т.к. была очень голодная (только в 9 утра завтрак был), знаю что так нельзя, но так получилось! Rolling Eyes
потом была баня. Smile а дальше я сьела 2 круссана:( и без прогулки:( очень холодно было....Shocked

В воскресенье были на айсвайн (icewine) фестивале (1.5 часа). 7 разных вин пробывали. Затем заехали в гости к друзьям и опять ели Sad зато от них я пошла пешком домой! 40 мин. thumbright

Сегодня утром взвесилась .. и побежала быстро-быстро в спорт зал...
А он оказался закрыт..наверно девочка секретарь (или кто она там) проспала. А мне было жаль что я так рано попусту встала , так что решила вокруг торгового центра обежать... В итоге 3 круга сделала, а зал так и не открыли... а я надеялась что хоть в сауне попарюсь/отогреюсь, так как на морозе бегала около часа!
Но обломилось... ну да ладно. Главное я хорошо себя чувствую!
Чего и вам желаю! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 20:03    Заголовок сообщения:    

Айсвайн - это ледяное вино? А почему так называется???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 20:04    Заголовок сообщения:    

Да,обидно конечно что со спортзалом так вышло...ну ничего...правильно ты сказала-главное что хорошо себя чувствуешь thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 20:37    Заголовок сообщения:    

Ледяное вино (фр. Vin de glace, итал. Vino di ghiaccio, англ. Ice wine, нем. Eiswein) — десертное вино, изготовленное из винограда, замороженного на лозе. Ледяное вино имеет средний уровень алкоголя (9-12 %), значительное содержание сахара (от 150 до 350 г/л) и высокую кислотность (10-14 г/л). Обычно его готовят из сортов Рислинг или Видал Бланк.
Сахар и другие растворённые вещества не замерзают, в отличие от воды, что позволяет выжимать более концентрированное виноградное сусло из замороженного винограда; в результате получается малое количество более концентрированного, очень сладкого вина. Из-за трудоемкого и рискованного процесса производства относительно малого количества ледяное вино довольно дорого. На изготовление 350 мл такого вина уходит по 13-15 кг винограда.

Если не забуду, то завтра фотки выложу, правда их мало - батарейка села. Sad надеюсь хоть что-нибудь получилось! - я их еще не смотрела).
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 20:45    Заголовок сообщения:    

Представляю удивление / реакцию секьюрити наблюдавшими за моими маневрами вокруг торгового центра Smile в 5:45 утра тетка наяривает круги по улице вокруг - не может дождаться когда откроют!!! funny funny funny
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 23:06    Заголовок сообщения:    

Выходные конечно удались!!! Ты теперь возвращайся к нормальному питанию, я себе наморозила фрикаделек говяжьих, отваренных на пару, как раз для таких случаев, если куда на долго идти, разморожу 2-3 шт., в сумочку и побежала, точно знаю если захочу покушать перекусить есть чем ;) Может и ты подберешь для себя такую альтернативу на вот такие забеги, когда хочется есть и сметаешь все подряд.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 23:50    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Да вижу как ты гульнула funny funny funny . Я держусь изо всех сил salute salute Сегодня тоже баню посетила thumbright thumbright Кожа просто шелковая thumbright thumbright . Насчет секъюрити, не парься , у нас в России принято приходить раньше на час что бы быть в очереди первой funny funny funny funny А круги мотала что бы не замерзнуть funny funny funny funny
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 02:11    Заголовок сообщения:    

Ничего себе какой сложный процесс производства! Не знала вообще о существование такого, теперь буду fr
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 20:34    Заголовок сообщения:    

Kiss
Все правильно говоришь! Но я планировала раньше выехать и не так долго по магазину бегать. Так что обед был бы в рестаранчике, но сложилось все по другому и времени не было ни минутки свободной. Embarassed
vita1
Обожаю бани, сауны, сухие и мокрые - любые! особенно после физнагрузки - мысщы прогреть-раслабить. И крепатуры на следующий день нет Smile
Когда я вокруг торгового центра бегала - было около 6 утра, а магазины открываются в 9-10 funny funny
JSquirrel
Welcome fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> отчет за выходные