503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Отчет за неделю

16 Янв 2012 17:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня -500гр Very Happy
Не смотря на все мои плюсы и минусы,за неделю -2,8кг Что ж,не плохо,очень даже не плохо Laughing Идем дальше.
Главная моя проблема последнее время-это сладкое,не могу от него отказаться dontknow первый раз за время диеты такое,меня как потянуло на сладкое ещё задолго до нового года,так и все,жить теперь без него не могу dontknow Надо брать себя в руки...
Сегодня вот наконец таки иду на фитнес,еле еле себя подняла.Опять вчера не могла уснуть долго.С этим тоже что то надо делать dontknow Устала уже не высыпаться dontknow Надо наверное несколько жней рано повставать утром,что бы постепенно научиться раньше ложиться dontknow
Сегодня мне к врачу.Причем к 13,30 лечить зуб,а к 16,00 к протезисту...они наверное решили меня окончательно замучать Very Happy

**************************************************************************************************************************

Вот это тренировочка была Shocked Shocked :shock:Класс....уже сегодня чувствую что завтра еле ходить буду Laughing Я так рада что все таки уговорила себя на неё пойти Rolling Eyes
Купила витаминки.В этот раз не стала заморачиваться на дорогие и купила простые комплевит.Как говорится дешево и сердито Laughing Тем более разницы я особой не заметила dontknow
Теперь нужно возобновить ухаживания за телом-а именно кофейный скраб и обертывания...Убрат сладкое из рациона,ну или хотя бы заменить его на мед ....
Скоро ведь весна....и надеюсь что любовь-морковь не за горами Very Happy Very Happy Very Happy

*******************************************************************************************************************************

Пришла от стоматолога.Замучали до слез Sad Сделали укол,начали сверлить,а мне больно,но я терпела,а когда дошли до нервов терпеть не смогла,сделали ещё укол,сделали в нерв укол,все равно больно....короче уколы меня уже не берут dontknow положили мышьяк что бы не мучить меня ....и что странно,обычно я приезжаю домой и укол ещё час-два отходит,а тут он отошел когда я ещё в больнице была dontknow мистика какая то,врачиха сказала что у меня уже организм отторгает уколы dontknow В общем,все что успели сделать-это поменять ещё 2 пломбы старые(пришлось немного потерпеть)...когда их спиливали,врачиха нецензурно выразилась funny funny funny короче под пломбами были кусочки ваты Shocked dontknow просто пипец,хочется найти того врача и набить ему морду за такое лечение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Протезист не стал меня мучить,просто подобрали цвет зубов и все,я ушла домой...
Вкус мышьяка-это просто ужас Shocked мне уже тошнит Confused теперь идти в среду....
Одно радует,что вроде бы больше не нужно удалять нервы с остальных зубов....осталось совсем чуть чуть...Терпи,Леночка,терпи милая,скоро это все закончится Rolling Eyes
Врачиха сказала что когда вылечит мне все зубы-напьется funny funny funny Надо же отметить это дело funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 10:37    Заголовок сообщения:    

Да неделю весьма не плохо ;) А ты попробуй сладкое сухофруктами заменить, ну или зефир с пастилой лопай они менне калорийны, да и достаточно сладки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 12:09    Заголовок сообщения:    

Kiss
Спасибо fr Я сухофрукты вообще не ем dontknow Стараюсь конечно заменять конфеты на зефир или мармелад,или птичье молоко,но не всегда получается,а вообще и от них бы отказаться dontknow Надо наверное попробовать просто мед намазывать на хлебец-вот тебе и конфетка Very Happy Very Happy Very Happy и вкуссно и полезно Very Happy
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:29    Заголовок сообщения:    

Я так мужу делаю на батон кладу маленький кусочек масла, намазываю мёдо м посыпаю корицей, ванилью и в духовку, как подрумянятся можно кушать, они сладенькие, главное как везде много не скушать.
Я тоже жеткая сладкоешка, вчера была уподруги она лопала пирожное заварное с кремом, а я запивала выделяющуюся слюнку кофем, ничего продержалась, хоть и мне не однократно предлагали хоть одну скушать. Да и домой 2 шт. предали, но я их у порога тихотько оставила и убежала, а то бы точно не удержалась и скушала ;)
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 17:18    Заголовок сообщения:    

Kiss
Ммм...с батоном и маслом конечно вкусно Rolling Eyes и без запекания....
Ты прям умница,смогла от пироженных отказаться...Я бы наверное не смогла..хотя я их не очень люблю...вот было бы мороженное Very Happy Не не не,хватит,надо отучать себя от сладкого,и так зубы только вылечила(почти)...
Кстати,вспомнила про слюни....Самое лучшее средство для похудения-это шопинг,лишние килограммы вытекают слюной funny funny funny funny funny Так и у тебя funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 18:39    Заголовок сообщения:    

Отличный результат за неделю! Продолжай в том же духе! thumbright Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 19:24    Заголовок сообщения:    

LepochkaСпасибочки
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2012 00:10    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr fr У тебя отличные результаты thumbright thumbright thumbright . Ты молодец что не смотря на косяки и проблемы с зубками идешь к похудению Applause Applause Applause . И ты обязательно найдешь своего принца fr fr fr thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Отчет за неделю