503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

устала

16 Янв 2012 14:10

[  Настроение: спать хочу ]

Как же меня все достало!!!! Я просто устала как собака, которая пробежала марафонскую дистанцию. Я обожаю своих детей, но иногда,к своему стыду, думаю, что вот хорошо бы было пару дней без них, чтобы с ними поводились бабушки. У меня прямо упадок сил какой-то. Ничего не хочу. Руки как у мартышки, до колен, потому что сын не хочет сам сидеть и ползать, он хочет только на маминых руках. и гулять на улице так же,только на руках и никаких колясок, а весим мы 9 кг без одежды.
О весе. Нда, хреново у меня получается худеть. Вечером постоянно хочется пожевать, куда бы деть эту привычку? Нужно к дню рождения похудеть хотя бы на 7 кг, и быть 70, а не 77.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Мдя у меня одна, то тоже очень часто хочеться сдать её на паруки бабушкам, папе... одно радует бабушка на 5-6 часиков в воскресенье забирает Алёнку, и мы моэем побыть наедине с мужем, походить по магазинам, в кафе заглянуть да и просто побыть в тишине ;)
А бабушкам никак нельзя отдать малыша, хоть на пару часиков, чтобы самоц оттдохнуть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:25    Заголовок сообщения:    

Можно конечно, Но вот тогда нужно уделять время мужу, секс кекс и прочее, а хочется, чтобы один дома и делаешь что хочешь
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:33    Заголовок сообщения:    

И такое бывает, у мужа сестра есть она очень любит ходить в кино, вот я их двоих в кино, а сама в кафе, знаешь я так давно не отдыхала, просто заказала чая, попросила журналов и наслаждалась жизнью смотря в огромное окно на проходящих мимо людей. Как мало нужно для счастья, просто иногда минуты покоя и уединения ;)
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 15:11    Заголовок сообщения:    

ой, девочки как я вас понимаю(((( старшая хоть начала увлекаться рисованием и может на пару часиков слезть с шеи, а мелочь только дневным сном меня радует(((( давайте откроем детский садик?!!! комната 2Х2 с мягкими стенами и мягкими игрушками Confused Confused Confused Confused
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> устала