503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

пора возвращать дисциплину)

12 Янв 2012 20:33

[  Настроение: задумчивое ]

После праздников немного испортился аппетит...а точнее его не стало...что плохо...постоянно тошнило и кружилась голова...есть совсем ничего не хотелось)Я уже было подумала.что беременна))но сегодня делала тест - оказалось,что нет...немного жалко конечно,хотя детей мы не планируем пока, ведь нет своего жилья,живем на съемной квартире, я пока не работаю, а у мужа тоже зароботок непостоянный...так что пока лучше не надо...но пару дней я себя все равно тешила мыслью,что все таки все симптомы указывают на самое прекрасное,что может случится...честно презнаюсь.что немного огорчилась.когда узнала результат...муж про мои подозрения не знает...и про тест тоже))В принципе не о чем и рассказывать)) Самое интересное,что сегодня ем все подряд...аппетит хороший...ела две больших порции фруктового салата ,рыбу, салата с капусты.немного печенья с чаем...но пора возвращать дисциплину...пора кушать правильно,спать много,пить воду,спорт,никакого стресса, и тогда и аппетит не будет отсутствовать))Завтра начнем день с овсянки,и все как раньше...когда и самочувствие хорошее,и вес уходит и тело красивое))И лучше мне такие перерывы не делать...а то все с начала))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 20:43    Заголовок сообщения:    

Welcome back! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 15:58    Заголовок сообщения:    

Привет, Smile с возвращением fr fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:30    Заголовок сообщения:    

Привет,спасибо девчонки fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 18:34    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr Я тебя вчера не нашла dontknow dontknow dontknow . Ты хоть озвучь свой вес после праздников Laughing Laughing Laughing . Дисциплина это хорошо thumbright thumbright thumbright . Насчет ребенка я тебя понимаю , но обычно всегда чего то нет для того что бы их иметь funny funny funny . У нас с мужем та же проблема и у моего брата тоже была Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А теперь у него дочь в школу ходит и живут они на съемной квартире funny funny funny . Я своего раскручу на ребенка , после того как гражданство получу thumbright thumbright thumbright Это еще года два у меня есть , на похудение , выучить язык хорошо и начать работать thumbright thumbright thumbright .
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 19:30    Заголовок сообщения:    

Привет,Виточка)) fr Я уже завтра утром взвешусь и напишу весь результат моего обжорства и наоборот голодания))Вот и мне наверное еще до деток годика два подождать))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> пора возвращать дисциплину)