Нет предела совершенству:)
пора возвращать дисциплину)
12 Янв 2012 20:33
[ Настроение: задумчивое ]
После праздников немного испортился аппетит...а точнее его не стало...что плохо...постоянно тошнило и кружилась голова...есть совсем ничего не хотелось)Я уже было подумала.что беременна))но сегодня делала тест - оказалось,что нет...немного жалко конечно,хотя детей мы не планируем пока, ведь нет своего жилья,живем на съемной квартире, я пока не работаю, а у мужа тоже зароботок непостоянный...так что пока лучше не надо...но пару дней я себя все равно тешила мыслью,что все таки все симптомы указывают на самое прекрасное,что может случится...честно презнаюсь.что немного огорчилась.когда узнала результат...муж про мои подозрения не знает...и про тест тоже))В принципе не о чем и рассказывать)) Самое интересное,что сегодня ем все подряд...аппетит хороший...ела две больших порции фруктового салата ,рыбу, салата с капусты.немного печенья с чаем...но пора возвращать дисциплину...пора кушать правильно,спать много,пить воду,спорт,никакого стресса, и тогда и аппетит не будет отсутствовать))Завтра начнем день с овсянки,и все как раньше...когда и самочувствие хорошее,и вес уходит и тело красивое))И лучше мне такие перерывы не делать...а то все с начала))
Автор |
Сообщение |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2012 20:43 Заголовок сообщения: |
|
Welcome back!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Янв 2012 15:58 Заголовок сообщения: |
|
Привет, с возвращением
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Янв 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
Привет,спасибо девчонки
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Янв 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
Привет Я тебя вчера не нашла . Ты хоть озвучь свой вес после праздников . Дисциплина это хорошо . Насчет ребенка я тебя понимаю , но обычно всегда чего то нет для того что бы их иметь . У нас с мужем та же проблема и у моего брата тоже была . А теперь у него дочь в школу ходит и живут они на съемной квартире . Я своего раскручу на ребенка , после того как гражданство получу Это еще года два у меня есть , на похудение , выучить язык хорошо и начать работать .
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Янв 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Привет,Виточка)) Я уже завтра утром взвешусь и напишу весь результат моего обжорства и наоборот голодания))Вот и мне наверное еще до деток годика два подождать))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Нет предела совершенству:)
-> пора возвращать дисциплину)
|
|