503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

рабочее...

25 Дек 2011 00:48

ходили мы в четверг по делам рабочим, в место где трудовая хранится,так вышло что пришлось покататься по всему городу, сначала в центре, потом на окраину подписывать текущие документы.

Многих людей увидела с которыми вот уже год не встречалась, все обрадовались и за Киру и за то, что в Москву переезжаем, но все это как то грустно...
Перед декретом, говорила, что очень не хочу возвращаться на прежнюю работу, никто в всерьез не верил (да и я пожалуй), а вон оно как выходит, что и правда если в там все сложится, то здесь мне явно места нет.
Грустно было осознавать, что все развалилось, что так как оно было уже никогда не будет, тот дружный и сплоченный коллектив, за который я так держалась и любила распался в связи с бесконечными реорганизациями и всеобщим хаосом и неразберихой...знаю, что все идет так как идет, и время не стоит на месте, но верить, в то, что совсем скоро все это станет историей в пару десятков фотографиях как то сложно...

З.Ы. Кира вела себя к слову сказать как мечта любого родителя))) словно чувствовала как это важно, так именно в тот день себя вести)). Домой вернулись все встало на свои места - полутора часовая нервотрепка перед сном и испытывание маминого и папиного терпения)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Удачного Вам переезда в Москву и легкой жизни там! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> рабочее...