503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Тренеровки

11 Янв 2012 14:03

[  Настроение: боевое ]

Я стараюсь, отгоняю лень! График занятий уменя такой 3 через 2. Один день отдыха решила заменить на танцы (уже выбираю видео уроки). В итоге свободный день только один. Цель такая - привести себя в порядок к 24 февраля (у мужа Д.Р). Хочу сделать сюрприз Embarassed Второй заход будет с 9 марта - 1 мая. Очень надеюсь что 24 февраля увижу очертания пресса и не увижу целлюлит на попе. А еще девочки нашла про растяжки
Цитата:
РАСТЯЖКИ! Это был день траура по моей коже! Перерыв инет и послав мелкого в аптеку было куплено - перекись водорода, Бодяга, Контрактубекс. Вечером приняла ванну, сделала кофейный пилинг, намазала бока Бодягой (заодно и лицо), подержала минут 5-10, потом втерла Контрактубекс, На следующее утро - о боги, счастье, растяжки стали менее заметны. Повторила процедуру. Они исчезли совсем. Теперь мажу бока контрактубексом раз в день, а всю процедуру повторяю раз в три дня. на данный момент растяжек нет. Посмотрим, что будет дальше.

П.С. Девочки от Бодяги бока чешутся безбожно и потом еще покалывают в течении суток. Но можно и перетерпеть!

Что думаете? Хочу поопробовать, даже если совсем не избавлюсь, то хоть может они не такие заметные будут. У меня на животе она практически одна, но очень глубокая и большая (как шрам). Отпупка и выше, т.к. мышцы во время Б. разошлись и кожа не выдержала.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 14:08    Заголовок сообщения:    

кофейный скраб и мумие хорошо от растяжек (мажешься гелем для душа, сыплешь на растяжку немного молотого кофе и массируешь круговыми движениями 5 мин. Потом сверху таблетку мумие, растолченную в стол.ложке любого крема для дела- и тоже массируешь). У девчат на форуме, судя по фоткам, шустренько растяжки светлели-сглаживались и делались едва заметными.

п.с.
это же средство для проблемных зон полезно. Целлюлит и объемы уменьшает.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 14:53    Заголовок сообщения:    

о! у меня после Б тоже на ляжках растяжки, живот слава Богу обошло! надо на заметку взять...
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 20:18    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Спасибо!Ну ты прям в меня надежду вселила Smile
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 21:08    Заголовок сообщения:    

А вообще-то везде пишут, что застарелые растяжки, котрые стали белыми шрамами, убрать нельзя, только хирургически, можно сделать их менее заметными. Вообще убрать можно только новые стерии(вроде так они по-научному называются) котрые красные еще. у меня вот на грудя , после неправильного сцеживания появились красные, буду убирать
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 22:53    Заголовок сообщения:    

Мама Поли и Глеба
Жалко Sad Если не получится, то буду лазером убирать, но только после второго ребенка. Но всё же верю в чудо Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Тренеровки