Записная книжка
68.3
09 Янв 2012 18:43
[ Настроение: классное ][ Что делает: работаю ]
Вот и выходные пролетели...
Субботу прокатались в хамилтон, т.к. у дочки шов на куртке разошелся (только в четверг купили), ездили сдавали/меняли. За одно муж себе еще курточку кожанную прикупил ( а перед этим пиджак - потянуло его на кожу). Так весь день и прошел. В разьездах...
А вчера в основном дома провели - чуть-чуть поубиралась, чуть-чуть постирала и поготовила. А в основном перед ТВ.
Правда с утра в спортзал себя неимоверным усилием воли загнала (ведь давала обещание 4 раза в неделю в зал ходить), а вечером муж пригласил меня на прогулку.
Думала, что вес меня подведет, т.к. вчера в 8 вечера ела ну очень жирную свинью! Муж купил ножку-ляжку и запек. Сьели по кусочку с пюре и соленным огурцом (точнее 2) . Свинью сегодня выброшу (4 кг!!!), не хочу свой организм таким травить... Муж даже водку пил после - что б избавится от привкуса жира. А после прогулки мы еще и горячим чаем с лимоном "разбивали" жиры...
В общем, купил на свою голову!! Нельзя мужа одного в магазин посылать....
Взяла в библиотеке книжку Пьера Дюкана, читаю...
Не уверенам, что сяду на диету, уж очень не люблю я их... Сразу хочется запрещенного... Да и без овощей и фруктов не могу. Но кое-какие принципы можно и внедрить 
Автор |
Сообщение |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Янв 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
))мдя...свининка и правда жирнючая...не люблю ее кушать...и всем советую не есть)
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Янв 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
И зря На моей диете мы за каждый грамм жира боремся Чем жирней пища тем больше и быстрей худеешь . Главное есть жирное мясо без углеводов . Пришли мне эту свинку в Англию , а то что Русскому в Англии хорошо , то Русскому в Канаде смерть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Янв 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
ino4ka Ну, нежирную вырезку да на гриле - ням-ням-ням. Или шашлычок! Но все самодельное!! Не покупное.
vita1
Я тебе фотку пришлю Так быстрее похудешь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
Я свинину не очень люблю из-за вкуса, о один фиг ем. На сколько знаю, если не жирная - она вполне похудательная . Но ты права: надо есть самодельное!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Записная книжка
-> 68.3
|
|