503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

68.3

09 Янв 2012 18:43

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и выходные пролетели...
Субботу прокатались в хамилтон, т.к. у дочки шов на куртке разошелся (только в четверг купили), ездили сдавали/меняли. За одно муж себе еще курточку кожанную прикупил ( а перед этим пиджак - потянуло его на кожу). Так весь день и прошел. В разьездах...

А вчера в основном дома провели - чуть-чуть поубиралась, чуть-чуть постирала и поготовила. А в основном перед ТВ.Sad
Правда с утра в спортзал себя неимоверным усилием воли загнала (ведь давала обещание 4 раза в неделю в зал ходить), а вечером муж пригласил меня на прогулку.

Думала, что вес меня подведет, т.к. вчера в 8 вечера ела ну очень жирную свинью! Муж купил ножку-ляжку и запек. Сьели по кусочку с пюре и соленным огурцом (точнее 2) . Свинью сегодня выброшу (4 кг!!!), не хочу свой организм таким травить... Муж даже водку пил после - что б избавится от привкуса жира. А после прогулки мы еще и горячим чаем с лимоном "разбивали" жиры...
В общем, купил на свою голову!! Нельзя мужа одного в магазин посылать....

Взяла в библиотеке книжку Пьера Дюкана, читаю...
Не уверенам, что сяду на диету, уж очень не люблю я их... Сразу хочется запрещенного... Да и без овощей и фруктов не могу. Но кое-какие принципы можно и внедрить Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 19:02    Заголовок сообщения:    

))мдя...свининка и правда жирнючая...не люблю ее кушать...и всем советую не есть)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 19:24    Заголовок сообщения:    

И зря funny funny funny На моей диете мы за каждый грамм жира боремся funny funny funny Чем жирней пища тем больше и быстрей худеешь thumbright thumbright thumbright . Главное есть жирное мясо без углеводов tongue tongue tongue . Пришли мне эту свинку в Англию , а то что Русскому в Англии хорошо , то Русскому в Канаде смерть funny funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 20:02    Заголовок сообщения:    

ino4ka Ну, нежирную вырезку да на гриле - ням-ням-ням. Или шашлычок! Но все самодельное!! Не покупное. thumbright
vita1
Я тебе фотку пришлю Smile Так быстрее похудешь Smile funny
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 12:34    Заголовок сообщения:    

Я свинину не очень люблю из-за вкуса, о один фиг ем. На сколько знаю, если не жирная - она вполне похудательная Smile . Но ты права: надо есть самодельное!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> 68.3