503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Сколько лет, сколько зим....

04 Янв 2012 18:50

Приветик всем! Впервые с 31 марта я здесь! И думаю, что теперь буду тут часто, как раньше))) За 2011 год в моей жизни свершилось много всего интересного...я получила права, и уже езжу 10 месяцев, купила машину Корсочку свою.Летом отдохнула 2 раза на море, в начале лета с мужем устроила тур по Геленджику-Новороссу-Абрау-Дюрсо и всему, что в округе. В конце лета отдыхала в санатории под Сочи, даже успела в Сочи увидеть Жириновского, сфоткаться с ним =) Но самые главные события случились за месяц до НГ. Мы с братом продали нашу квартиру, деньги поделили, я на свою часть купила 2шку в новостройке в соседнем городе (он немного крутпее моего города, а инфраструктура развита во много раз лучше). Так вот в феврале мы должны будем освободить эту квартиру ( в которой я жила 17 лет), и переехать в новую квартиру, где ремонт делать мы еще даже не начали, где еще нет даже пола и туалета)))))
Но не все было в году гладко...а именно в течении 7 месяцев пыталась забеременеть, все без результатно...с подозрением на бесплоджие начала курс всяких исследований.
На НГ решили поехать с мужем в Прагу, вылетать должны были 29 декабря, 3 января (вчера) у мужа было 25-летие, хотели отметить его там...26го вечером муж падает на стекло, разбивает ногу, как итог 6 швов и хрен нам, а не Чехия, Мюнхен, Вена...а самый прикол, что деньги за поездку нам не вернули...мол, Новогодние туры не возвращаются...слили хз сколько денег в никуда...я ревела несколько дней, когда все вокруг готовились к празднику, я его не хотела...а 30 декабря (к слову была задержка месячных) сдала анализ на ХГЧ и узнала, что беремена!!!!!! Сегодня была у врача, все подтвердили! Нам 3-4 недели))))) А самый прикол, что все 7 месяцев мы пробывали раз по 10 в месяц, а в декабре я простыла и болела, поэтому было у нас всего 1 раз!!!! Вот это Новогоднее чудо) Я и про Прагу уже забыла) Но живот внизу болит, и врач навыписывал кучу всяких свечей, чтобы выкидыша не было. Теперь буду лечиться и растить пузико!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 19:45    Заголовок сообщения:    

Прям настоящее новогоднее чудо Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Поздравляю с таким радостным событием Applause Applause Applause Applause После такого подарочка на праздник все неприятности просто меркнут Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 20:09    Заголовок сообщения:    

Ох же ты боже мой! Поздравляю! Пусть в наступившем году счастье множится!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 20:20    Заголовок сообщения:    

привет fr fr fr вот это у тебя море событий Applause пусть все получится fr
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 20:21    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Действительно Новогоднее Чудо! Правильно говорят, что когда об этом не думаешь и не старешься, то получается забеременнеть!
Желаю без проблем выносить ребетенка и родить здорового малыша (или малышку)! fr
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 21:09    Заголовок сообщения:    

Девочки, милые, спасибо за приятные слова! Событий и впрямь много) А главное, что теперь появился смысл всей моей жизни!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012 07:43    Заголовок сообщения:    

Поздравляю от души)))Вот это счастье и настоящий подарок на НГ, очень за тебя рада))) Ростите здоровенькими, легкой беременности)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Сколько лет, сколько зим....