503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

позитивное кино

28 Дек 2011 17:23

вчера ходила весь день и думала про маленькие раздражения года... как бы их так вот вспомнить все и оставить в старом году. Но вопреки моим ожиданиям я от них не могла просто отделаться: они стали налеплеваться друг на друга и превратились в большой комок раздражения, который надо мной висит и не уходит Confused
решили посмотреть фильм, перебрали штуки три - все только добавляет к моему комку Very Happy
в итоге последней попыткой стал фильм Heidi - про маленькую девочку и Швейцарию... ну такой позитивный фильм! хоть и слегка наивный, но вот как раз то, что надо было! меня отпустило совершенно, на душе стало хорошо, всплыли свежие воспоминания сентябрьской поездки, и подзабытые о собственных детских годах...
до сих пор хорошо Very Happy
-------

и еще про кино: есть фильмы, которые ровно через 30 мин. от начала просмотра меня выключают... т.е. я 15 мин пытыюсь вникнуть, 15 мин. борюсь со сном, и дальше - смотрю только сновидения funny
к ним относятся: терминатор, звездные войны, властелин колец, чужие и подобное. Короче все фильмы детства моего мужа Very Happy Ни один из них я не видела в итоге (кроме первых 15 минут). А его недавно пробила ностальгия! Не может поверить, что я продрыхла все это... качает Терминатора funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 21:39    Заголовок сообщения:    

А мне нравятся все эти фильмы 80 х . Причем не столько сюжеты, сколько эпоха. Эти девушки с перехимиченными волосами, старые транзистерные телевизоры, музыка и т пSmile
Мой мч смеется, говорит, что в фильмах,которые мне могут потенциально понравиться, главные герои должны иметь буку W, типа Шварцнеггер, Патрик Суейзи, Брюс Уиллис. Наблюдательный блин
Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 18:25    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> позитивное кино