503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

планы-планы

25 Дек 2011 00:52

Снег решил догнать все эти свои законные 20 дней, когда его не было Smile
У нас опять ничерта не убирают. НИГДЕ Shocked Наверное, считают, что нет смысла, т.к. в понедельник оттепель....

Смотрела веб-камеру Koli - на склонах трава торчит Sad Надеюсь, к Новому Году ситуация изменится, и нам удасться покататься Pray Потому что хрен мы ещё в этом году как-нибудь покатаемся...

Первый раз довольна своим Пилатесом. Плечевой мост и "коробочку", правда, всё равно сделать не успели, но всё-таки уже что-то... да и вообще собой довольна Rolling Eyes Буду набирать людей заново Confused

Следущая неделя ацкая-ацкая Shocked Shocked Shocked Пока даже подумать страшно. Подарки-курсы-экзамен-тренировки-переводы-сборы в поездку... не хочу!! не хочу!!! У меня были запланированы имбирные печеньки, но они в этот план вообще не влезают Sad А после НГ ведь будет уже совсем не то? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2011 17:42    Заголовок сообщения:    

у нас чистят второй день. Шкрябают и шкрябают. Трактор этим ...овном засыпал все машины по самое...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2011 21:38    Заголовок сообщения:    

Неделька та еще предстоит Smile
Печеньки я думаю будут как раз и на Рождество!
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2011 08:14    Заголовок сообщения:    

а я обратную картину наблюдаю: снег еще выпасть не успевает, а его уже чистят)) а сегодня ТАКОЙ ветер!! я боюсь на улицу выходить!
подарки и сборы обожаю) что в них плохого? держись) скоро выходные!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2011 09:37    Заголовок сообщения:    

Везде, кроме нас убирают)))

Матильда де Фландре , сборы не люблю за то, что не могу всё удержать в голове и ничего не забыть. А с малышом это в стотыщ раз критичнее Sad Не возьмёшь каку-нибудь его супер-вещь, и всю неделю потом будешь мучиться....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> планы-планы