503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не профи

20 Дек 2011 14:14

Надоело быть посредственностью! Это мерзко. Хочется бросить и вообще ничего не делать.

Может я тупая? Может не дано мне? Не получается ничего... Пилатес этот, да и вообще... на тренировках всё меньше людей, я туплю ужасно, ухожу постоянно собой не довольная. Кажется, что могу лучше. Кажется, что должна мочь. Но видимо, не дотягиваю...

Так ужасно надоело постоянно где-то недотягивать!!! Есть что-то, в чём я действительно профессионал? В чём можно не сомневаться, где можно расслабиться и не переживать за оценку окружающих? Где хоть кто-нибудь похвалит. А не дрожать при мысли о том, что сейчас узнаешь, что о тебе думают другие...

Самооценка на нуле. Бросить бы всё к чертям и уехать куда-нибудь Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 14:24    Заголовок сообщения:    

Держись! Терпение и труд все перетрут! Ну а если пилатес - не твое, может, и ну его? Сосредоточься на том, что у тебя лучше получается. А вообще не комплексуй. Знаешь, как ты со стороны (по дневнику) круто выглядишь?Стройная, спортивная, классная мама, путешественница, образованная, программист, фитнес-инструктор, знаешь английский, отлично водишь авто, ну и в личной жизни все пучком (тьфу-тьфу)! Да многие и половины не умеют того, чего умеешь ты)
Ну а то, что что-то не получается, так невозможно быть совершенством во всем. Перфекционизм до добра не доведет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 14:54    Заголовок сообщения:    

Да не, Пилатес, как и фитнес вообще - моё. Просто чего-то не хватает... собранности, опыта, знаний...? А может вообще вообще тренерство - НЕ МОЁ??? Shocked

Просто хочется расслабиться и перестать уже дрожать перед клиентами (нравлюсь или не нравлюсь?), перед своим главным переводчиком (а то опять в ответ напишет гадость какую-нибудь, типа, "сомневаюсь, что вы имеете отношение к программированию") и не думать о том, что инженерская карьера моя пошла прахом... Sad

Может просто нельзя за всё сразу хвататься?

За хорошие слова - спасибо! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 16:06    Заголовок сообщения:    

вот именно так настоящие профи всю жизнь и говорят Smile моя мама в почти 57 до сих пор, читая для руководства на курсах повышения, нервничает, звонит, все рассказывает... ей каждый раз благодарности пишут, премируют и снова на эти курсы назначают. А она переживает, что могла бы ЕЩЕ лучше рассказать Smile и норовит еще серьезнее подготовиться.

Молодец! fr
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 17:08    Заголовок сообщения:    

В семье, Даш, можно ни за что не переживать. Для своего сын ты - единственная и лучшая, для мужа - любимая и всегда желанная. А работа - ну да, всегда есть к чему тянуться...
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 17:29    Заголовок сообщения:    

"Может просто нельзя за всё сразу хвататься? "
...
Даш, может просто устала... поэтому такие мысли посещют
все у тебя хорошо!!! (ТТТ)
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 19:49    Заголовок сообщения:    

Ты очень требовательна к себе! И придаешь слишком много значения тому, что о тебе думают другие (даже не знакомые люди). Надо бы немного расслабиться, и забить на это. конечно говорить легко, но с опытом (годами) это приходит. Ну и самооценку надо повышать. Погляди вокруг - и ты поймешь что ты если не деал то близка к нему Smile))
Ну а то что ты стремишься быть лучшей во всем, это нормально, значит тебе есть куда расти и тебе это надо. Успeхов во всех начинаниях! fr
Да и отдохнуть не помешало б, заганяешь себя (ИМХО) Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 22:23    Заголовок сообщения:    

у меня тоже такое бывает
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 01:17    Заголовок сообщения:    

Не переживай - все будет хорошо!Идеальных не бывает, а опыта наберешься и все пойдет по маслу Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 01:23    Заголовок сообщения:    

мне кажется, что уверенны в себе только дураки. такие, которые сами ничего не знают, им это и не надо, но самоуверенности у них не занимать.

это нормально - переживать, что что-то не получится, и переживать если что-то не получится. только не надо себя этим истязать. не получилось - приняли к сведению и пошли дальше Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не профи