503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Дела семейные

19 Дек 2011 16:56

[  Настроение: хреновое ]

Гости вчерашние накрылись. К тому моменту, когда мы собрались выезжать, разыгралась адская метель. Из района выезжали пол часа, волоколамка встала, ребенок разкапризничался в машине, и мы развернулись. И. с появлением ребенка не может отучиться сигналить (стоит человеку затупить, И. сразу же на гудок давит). Поэтому только мальчик заснет, так его тут же сигнал будит(((
Причем в субботу синотиптики и словом не обмолвились о том, что будет метель, город завалит снегом, и в Москве объявят штормовое предупреждение. Говорили так: "Будет снег, но насколько долго пролежит снежный покров, сказать затрудняемся". Мне как консультанту, надо поучиться у этих ребят расплывчатости формулировок:)

Блин, мама моя меня поражает. Хоть я и уговариваю себя не обижаться, но не удивляться не могу. Ладно она не предлагает помочь с ребенком или по хозяйству, ладно она приезжает на внука посмотреть раз в три-четыре недели. Но то, что она полторы недели не звонит??? Специально решила сама не звонить, посмотреть, насколько маме вообще интересно, как мы живем. И вот пожалуйста((( и зачем столько слов было, что мол рожай, я помогу. А ведь я в сентябре хочу на работу выйти, а с кем оставить ребенка?((((

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2011 17:06    Заголовок сообщения:    

Так может мама просто не хочет показаться навязчивой fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 07:12    Заголовок сообщения:    

Может она боится пока оставаться с малышом один-на-один? С грудничками ведь сложновато...

Если на работу, то лучше с няней. Ты сразу на полный день? С няней всё-таки чисто деловые отношения будут и никаких взаимных обид.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 14:18    Заголовок сообщения:    

Dalishka, Dashulja, поначалу мне тоже казалось, что она боится/ не хочет навязываться. Но сейчас, судя по тому что она в гости не заходит и не звонит, я делаю вывод, что ей элементарно лень. Она такой человек... В общем, ей лишь бы книжки читать и гулять, а общение для нее - большой напряг. А нянькаться с ребенком тем более. Я считаю, что не вправе что-то требовать от нее. Но хотя бы позванивать раз в три дня она могла бы... Ребенок ведь такой маленький, столько всего нового, я уже и не вспомню, чем он неделю назад удивил((( Ладно, по большому счету, ей же хуже.
Dashulja, выходить хочу на неполную неделю. С пн по чт. А няню еще найти надо. Но если припрет, то найдем, конечно. Только, наверное, скрытую камеру надо установить?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Дела семейные