503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Опять пропала

13 Июн 2006 07:28

[ Что делает: Ничего не делаю ]

Всем Привет!

Что-то я опять пропала - никакой дисциплины! Работа запарила в конец. Куда бы от нее деться!

Надо мне научиться лучше планировать свое время - чтобы его на все хватало. У меня с планированием проблемы Sad

На диете тоже не особо сидела эти две недели. В позапрошлые выходные приезжала подруга из Техаса - вот вместе с ней я с диеты и съехала. На весы боюсь вставать.

Спасибл за советы про ВН. Я все еще собираюсь побльше про эту диету прочитать. Кстати, у нас тут продают конфеты и шоколад без сахара - сколько это будет очков на ВН?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 10:32    Заголовок сообщения:    

Приветик, Наташа...
А то что не контролируешь..это плохо...Надо обязательно - так как это психологический стресс...Мне например об мысле то что прибалю лишние граммы - кусок в горле застревает....И правильно что боишься - так как советливо перед собой становиться...Столько стараний - и за один только отспуп наказиние неминуемо..Поэтому совет - жизнь не вечна и исправить много сразу нельзя - лучше в чем то в еде отказать...зато потом будешь чуствовать себя лучше...У меня жизнь делить до и после...До давление было 170/105 и после - 95-65..И я не в пример стала лучше себя чуствовать...Пожалей себя - представь как тяжело твоим суствам, как сложно твоему сердцу...как сложно тебе самой...И все это не стоит куска...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 23:20    Заголовок сообщения:    

Серфи хорошо сказала. Особенно последняя фраза. Какая же она у нас молодец - кремень! thumbright
Наташ, нам с неё пример бы брать, а то мы какие-то слабовольные, но похудеть все-таки хотим Very Happy
Цитата:
Кстати, у нас тут продают конфеты и шоколад без сахара - сколько это будет очков на ВН?
Надо каллорийность и жирность на 100 г на этикетке посмотреть ( всегда пишут)и вес продукта. Тогда на калькуляторе ( он есть в материалах) высчитаем и количество пунктов.
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2006 11:02    Заголовок сообщения:    

Я написала настоящую истину, которая всем известна...Наша самая большая проблема - это наша лень..Ух как с ней тяжело бороться...Иногда вылезаешь только на одном слове НАДО)))...Воть...Меня в пример не стоит брать - а вот почему...ни как не могу остановться - все продолжаю сбрасывать...и мне становиться нехорошо по самочуствию.... Sad
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 05:13    Заголовок сообщения:    

Я усовестилась и опять села на диету. Посмотрю что будет после выходных на весах. Вчера ездила в гости к Кате, мы сней ходили в джакузи и плавали в холодном бассейне - со стрессом справлялись. Серфи, не надо черезмерно худеть - перейдет в психоз, потом лечиться надо будет.
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 11:13    Заголовок сообщения:    

И я к тому же...схожу с ума....)))))...какая жалость...Фрекин Бок)))...Ладно, ничего - вот будут выходныеееее..оттянусь по полной программе...мясо хочуууууу...безумно))))))))))... tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Опять пропала