503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

17 Дек 2011 22:13

[  Настроение: довольное ]

Фух...пережила вчера не очень приятный вечер...все как я говорила...пришла...подружки сестры хвостики подняли...пообсматривали...пообсуждали почему мол не пью не курю...поржали...я поодгрызалась,мол меня не трогать я больной...потом переключились эти стервочки на бедную официантку ...сидели мы в ресторане в кабинке...ну и приходила к нам официантка.между прочим такая приятная, вежливая,внимательная...и тут я не буду вдаваться в подробности ,но свита голубых кровей изрядно наиздевалалсь над ней, ну там подколки всякие ,грубости,то шуточки оскорбительные.....честно мне было жалко официантку, она то идело выходила от нас с красным обиженным лицом...я кстати не выдержала - сделала замечание ...на что мне сказали мол не переживай в этом ресторане в кофе не плюют....а я бы плюнула Very Happy Very Happy Короче ушла раньше...зуб разболелся та и так меня все там достали...ну блин стервы. А сестра кстати сегодня звонила и извинялась за них,знает мой противоположный характер...я ей сказала,что такое общество мне не компания и настаятельно рекомендовала ей пересмотреть круг друзей)

А так вот была у стоматолога ...сказали полоскать...полоскание купила...скоро приступлю))Муж меня пожалел...и торжественно выгнал с кухни валятся на диване)) Very Happy Very Happy Сам готовит кстати супчик диетический и еще что то мясное...сюрприз делает)))Пыталась подсмотреть, так пахнет блин)))))А еще пора сделать генеральную уборку...вот поваляюсь и начну))) Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011 23:00    Заголовок сообщения:    

Вот это дамочки Shocked Обычно люди которые себя так ведут из себя ничего не представляют.
А зуб, у меня у мужа уже 3-й год растет. Страдает ужасно. Если сильно будет болеть, то можно КАМИСТАДом помазать он замораживает и не так больно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011 23:03    Заголовок сообщения:    

Иннуська,молодец что к врачу сходила thumbright thumbright thumbright
Муж у тебя просто золото thumbright thumbright thumbright Береги его thumbright thumbright thumbright Laughing
Я вот вообще терпеть не могу когда над людьми издеваются Confused
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2011 00:52    Заголовок сообщения:    

Девки, конечно, лишканули с официанткой Confused .

Ой бедолага с зубчиком((
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2011 01:36    Заголовок сообщения:    

ой девочки, ну что вы все прям с зубами то захворали и под новый год. ай-яй-яй... ыыы я б на твоем месте их не выдержала вообще.. тоже мне торбы писаные
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2011 17:04    Заголовок сообщения:    

Спасибки девочки fr fr fr С зубами прорвемся...блин рано замуж вышла...если зубы еще режуться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)