503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Рыбы

11 Дек 2011 13:41

[  Настроение: задумчивое ]

Мне сегодня такой сон приснился. Моя мама в шоке, но молчит Laughing
Я дома у родителей, на журнальном столике стоит небольшой аквариум, а внем 2 большие рыбы и много маленьких. И вот я думаю... ну нафига я его взяла, это же теперь ухаживать за ними надо, еще и мальки подрастут, это новый аквариум надо покупать (фильтра и прочую лабуду), а денег и так нет. А если мальки умрут, я же вообще этого не переживу. А 2 большие рыбки такие красивые, яркие... оставлю больших себе, а маленьких обратно отдам. И вот еды то уменя нет для рыб и я их хлебными крошками кормлю. И всё поглядываю на этих красавцев.
А потом место меняется и я уже еду одна в маршрутке, и никак не могу посчитать деньги за проезд. Всё пересчитываю и никак не получается. Проехала я свою остановку и высадили меня на кольце. Стою я идумаю, ну что я за человек, даже деньги не могу посчитать, вот теперь домой так далеко тащиться, а мне голос сверху говорит -Всё так и должно быть, на твоей остановке ждала тебя неприятность, а здесь ты в полной безопасности, иди домой и всё будет хорошо. Вот так я и пошла по сугробам (т.к. дорожки небыло), но такая счастливая!!!
Мама моя твердо убеждена, что рыбы сняться к скорой беременности (мы не планируем), ей перед тем как я забеременнела несколько раз рыбы снились, практически всё лето, а в начале августа я узнала что беременна. Первый тест был сделан 8.08.08 и там была слааабенькая вторая полосочка.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 16:21    Заголовок сообщения:    

рыбы порой еще и к прибыли снятся...деньги-к радости...хороший сон Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 10:25    Заголовок сообщения:    

О, это вообще круто!!!!!!! Буду рада деньгам Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Рыбы