503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Покупки

06 Дек 2011 18:43

Сегодня мы с подружкой весь день ездили по городу и смотрели, где и почем можно купить малышастиковые вещи. Было очень грамотное распределение функций она на машине, а я проанализировала несколько форумов и сайтов, составила полный список того, что нужно в роддом и что нужно лялику на первое время. Список получился на трёх листах, но вроде ничего не забыла. И попутно, в ходе анализа форума я составила маршрут из 7 магазинов, куда обязательно надо заехать. Заехали в 5, зато очень плодотворно. Надо будет еще поездить.
Мы купили мяконькой фланельки и ситца на пеленки, по две у@бищных ночнушки за 120 руб. с вырезом до пупа для роддома, я взяла огромное полотенце с капюшоном, потрясающе приятное на ощупь, и мы набрали по минимальному набору ляликовой одёжки - по паре ползуночков, кофточек с антицарапками, брючки, носочки и по два чепчика - тоненьких и тепленьких двух размеров. Такие крохотные вещульки! Даже не верится, что эта кукольная одёжка будет как раз маленькому человечку! Так приятно все это выбирать! У меня просто слов нет! Да, и принцип запинды рулит! Чем удобнее расположен магазин, тем выше цены. Зато на базах, где толкутся тётки с авоськами и полуметровые ступеньки, огромный ассортимент и цены в три-четыре раза ниже. Я купила распашонку, которую видела в раскрученном магазине за 195 руб, на базе за 68.
Еще я выбрала кроватку, коляску, комодик с пеленальником, матрасик и комплект в кроватку. По ходу, у лялика любимым мультяшным героем будет Винни-Пух, потому что все, что мне нравилось, было именно с Винни-Пухом.
И я убедилась, что есть красивые легкие коляски, которые действительно шагают по лестницам!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 18:55    Заголовок сообщения:    

Я до сих пор тащусь от покупки малышовой одежки и различных причиндалов!
Такой шоппинг меня так захватывает, что я забываю про время и про деньги. Smile
Когда племяшки были маленькие я в таких магазинам почти что поселилась! Мама и доча просто меня оттуда выталкивали Smile
Сейчас правда и покупать то особенно некому - самому маленькому человечку в нашем окружение уже больше 2-х лет.
Буду внуков ждать funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 19:04    Заголовок сообщения:    

это все так волнительно tongue молодец!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 20:14    Заголовок сообщения:    

Я теперь буду ко всем с советами приставать Very Happy
Комбинезоны со встроенными "царапками" - самые удобные (там, где можно завернуть и отвернуть, если нужно). Отдельно царапки я очень боялась на такую ручку маленькую надевать))) Да они и слетают быстро.

А первый месяц-два где-то без них никуда - всё себе расцарапает, как ни стриги.... Sad
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 21:58    Заголовок сообщения:    

А мы без царапок как-то обошлись) Наверное только первые дни одевали) И не царапались совсем)))
Я до сих пор бебишопоголик)) Себе так не хочется купить как малышке)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 05:49    Заголовок сообщения:    

Dashulja, спасибо!
Я тоже начиталась, что комбезы и кофточки лучше брать с зашитыми ручками и обязательно швами наружу.
Еще скажите, нужно ли покупать ванночку для купания или можно купать в большой ванне? Я слышала, что лялики с рождения довольно неплохо плавают:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 22:24    Заголовок сообщения:    

Все вокруг в ванночке купали, а мы сразу в ванной. Проблема в том, не лень ли будет ванну большую каждый день мыть и набирать? И ещё ванночку можно куда-то повыше поставить, чтобы спина не отвалилась у купальщика. А так без разницы особо dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Покупки