503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

03 Дек 2011 12:43

[  Настроение: ангельское ]

За вчера прошла где то 4,5 - 5 км Very Happy Начались КД...и меня немного пробило на поесть Laughing Laughing Из косяков скушала пару маленьких булочек с маком и вечером кусок шоколадного торта в кафе Embarassed Embarassed Embarassed Если честно торт ела без особого удовольствия....может по тому что уже по чуть чуть отвыкаю от сладкого...и уже нет такой зависимости Very Happy Very Happy Very Happy В следующий раз 100 раз подумаю прежде чем заказывать то,что потом еле еле доедаю))а вот с кофейной зависимостью нужно что то делать блин Laughing И я обязательно придумаю что tongue

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 15:24    Заголовок сообщения:    

vita1 : да ты знаешь,если б здоровье позволяло я б его только и пила...но в мои блин 23...уже много чего нельзя...а то мучаюсь Sad Sad
Зефирчик с шоколадом : спасибки,может чуть чуть равнодушна...но еще нужно работать)))а я кстати и кофе успеваю пить и чай зеленый и еще воды 1.5 литра успеваю выпить в день...и куда оно влазит dontknow dontknow Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интересная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 18:24    Заголовок сообщения:    

Иночка - я очень хочу почитать полностью твою историю, но твой дневник у меня просатривается только с ноября. А как сделать, чтоб полностью можно было - от начала почитать?
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 19:40    Заголовок сообщения:    

Иннусь,кд это всегда большое испытание,так что ты там держись давай и прекращай хомячить
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 23:43    Заголовок сообщения:    

Августиночка : держусь как могу)) salute salute salute
Интересная : я тебе в личку напишу Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))