503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

03 Дек 2011 12:43

[  Настроение: ангельское ]

За вчера прошла где то 4,5 - 5 км Very Happy Начались КД...и меня немного пробило на поесть Laughing Laughing Из косяков скушала пару маленьких булочек с маком и вечером кусок шоколадного торта в кафе Embarassed Embarassed Embarassed Если честно торт ела без особого удовольствия....может по тому что уже по чуть чуть отвыкаю от сладкого...и уже нет такой зависимости Very Happy Very Happy Very Happy В следующий раз 100 раз подумаю прежде чем заказывать то,что потом еле еле доедаю))а вот с кофейной зависимостью нужно что то делать блин Laughing И я обязательно придумаю что tongue

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 13:08    Заголовок сообщения:    

Инночка, привет это здорово что зависимость от сладкого проходит, ты знаешь я поняла что многие наши зависимости от еды из головы. Меня первый месяц диеты очень тянуло на сладкое, а сейчас я обсалютно к нему равнродушна (хотя всегда была жуткой сладкоежкой и больше всего опасалась что во время диеты сорвусь именно на сладкое и фрукты).
А кофе пью утром большую чашку это моя награда, за то что весь предъидущий день выпила только одну чашку с утра Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 14:02    Заголовок сообщения:    

я вот тоже кофеман)) но бороться с этим не пытаюсь. Диета диетой, но должны же оставаться хоть какие-то удовольствия в жизни!

а то, что отвыкаешь от сладкого - только на пользу Smile
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 15:02    Заголовок сообщения:    

Сашенька: спасибо fr согласна ...многое это у нас в голове...и от любой зависимости можно избавиться! Laughing
Somebody_for_Nobody : привет fr да...конечно удовольствия должны по любому оставаться...главное чтоб нравилось)) thumbright Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 01:20    Заголовок сообщения:    

Я до тебя добралась fr fr fr Да уж посмотрим что получится в конце недели fr fr Хорошо что не тянет на сладкое thumbright thumbright thumbright А вот кофе я очень люблю , но раз оно тебе мешает то отвыкай от него dontknow Черный натуральный кофе без молока и сахара помогает худеть thumbright thumbright thumbright А с молоком прибавляет вес Sad
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 10:52    Заголовок сообщения:    

ого какая ты молодчинка, равнодушна стала к сладкому thumbright thumbright thumbright может быть кофе заменить на зеленый чай? он полезнее и тоже тонизирует fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))