503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

макет страны

31 Окт 2011 14:02

Мы вчера ходили смотреть "Гранд Макет Страны", куда я уже давно хотела попасть. Впечатления - СУПЕР! thumbright
Макет находится в большом павильоне, география страны более-менее соблюдена, посмотреть всё подробно - нужно часа два, наверное))) Куча мелких деталей, многое ещё в процессе разработки, но всё так ЗДОРОВО-ЗДОРОВО-ЗДОРОВО!
Над страной день сменяет ночь))) Причем утро приходит постепенно с востока. Ночью красиво горят окна домов и бензоколонки Smile Поезда-машины-автобусы ездят, светофоры мигают, параходы гудят, чайки кричат. Выглядит прям очень впечатляюще.
Ну и фотки. Много)))

Калининградская область, как водится, отдельно, в углу Smile

Рекламные площади реально продаются:

Есть вот такие недоработки Smile Или прямо целые районы. Так, например, на снежном склоне размечена Олимпиада Сочи 2014!

Волга:

Космодром Плисецк:

Больше всего понравился реальный стёб местами! Из-за него макет рассматриваешь ооооочень внимательно. Вот, например, особенности парковки Smile

А тут зэки в баскет играют на зоне:

Печорский угольный бассейн:

А это настоящий ЦУП! Находится под уральскими горами - отсюда управляют движением поездов!

Раз в 5-7 минут в одном из лесов начинается пожар, дым идет совсем настоящий и из ближайшей пожарной станции едут пожарные машины с сиренами тушить пожар Shocked

Ещё стёб - Нива застряла Very Happy

А вот такого стёба очень много: комиссия приехала на Туареге (чаще на Коене) с проверками Smile

Деревня. Вообще нереально поражают нано-растения, нано-капуста и нано-грибы в лесах Shocked
А на одном капустном поле даже были аисты - они там детей искали!!! У одного во рту свёрточек был такой классический Very Happy

И даже митинги есть! Жители макета митингуют против варваров-посетителей, отламывающих части макета.

Байкерский слёт:

Черноморское побережье funny

Короч, с детьми смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Макет открыт только по воскресеньям с 12 до 17 ( в остальные дни ведуться работы на макете). Адрес: Цветочная, 16. Вход для взрослых - 350р. Дети до 2 лет - бесплатно tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 14:28    Заголовок сообщения:    

ты знаешь, я еще летом по твоему совету это место облюбовала. Но сходить туда с Миленкой хочу попозже-наверное будущей весной или летом, т к она у меня пока страстный почитатель каруселей и прочих подвижных забав. А смотреть что-то ее надолго не хватает Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 14:41    Заголовок сообщения:    

Ну ты смотри, тебе виднее) У нас даже Кирюшу на 1,5 часа хватило Shocked А дети там вообще как завороженые)))
Там ещё и всё шевелится, есть кнопки, которые можно нажимать, чтобы там вертолет взлетал, или пострадавшему в аварии искуственное дыхание начали делать Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 17:44    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):

Там ещё и всё шевелится, есть кнопки, которые можно нажимать, чтобы там вертолет взлетал, или пострадавшему в аварии искуственное дыхание начали делать Very Happy

вот это меня слегка настораживает...как начнет кнопки нажимать и требовать САМОЙ вертолет запустить и дыхание сделать, и убеждать,что она это сделает аккуратно и ничего не поломает....упрямая она у меня Smile манеры пока еще оттачиваем Confused Smile

п.с.
летом в океанариуме впечатлил круговой эскалатор, а шоу тюленей нет-так все с ней так и катались кругами вместо того, чтоб шоу смотреть...
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 18:22    Заголовок сообщения:    

обалдееееть!!! если бы я это увидела в детстве, я бы оППисалась паром!!! всегда имела страсть к пупсикам, моделькам и другим маленьким игрушкам, желательно реалистичным!!
класс! спасибо за фоты, надо Никитосу показать.
=============
боХ мой, какой твой-то взрослый, серьезный, и такой хорошенький! tongue Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 18:30    Заголовок сообщения:    

Прикольно, надо будет обязательно туда сходить!
**Lisi4ka** писал(а):

летом в океанариуме впечатлил круговой эскалатор, а шоу тюленей нет-так все с ней так и катались кругами вместо того, чтоб шоу смотреть...

funny
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 20:45    Заголовок сообщения:    

Супер, спасибо! С удовольствием посмотрела! Фот мало tongue
Надо будет в следующий приезд в Питер сходить Rolling Eyes
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 06:25    Заголовок сообщения:    

Здорово!!!! Shocked
Интересно, а по городам и весям страны эта выставка не ездит? scratch у нас такого нет...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 10:24    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**,
Цитата:
Very Happy Very Happy Very Happy

cannelle, ну может когда доделают, повезут это всё на гастроли. Плохо себе, правда, представляю, как это всё перевозить Shocked
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 12:18    Заголовок сообщения:    

Класс! Выезжаем, ждите funny
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

Эх. Нам только на фотах и смотреть. thumbright
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 13:10    Заголовок сообщения:    

Крутёёёёёёж!!! Хочухочухочу!!! Shocked

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> макет страны