Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Приехали домой, темнота, все спят,мы ноут, пиво, музыка и трындеть. Потом он сел на диван и уснул, а я с Ирой (женой) и малявкой поехала в поликлинику. Она такая сладкая, так пахнет вкусненько, ручная пипец, чем я и воспользовалась и все выходные практически на руках ее таскала. Меня тут же назначли крестной(вообще-то давно, но тут прям утвердили), официально, потому что ребенку я понравилась. Насколько это вообще возможно в 2 месяца. Потом я поспала полтора часа и мы пошли гулять, шлялись по лесу, с коляской и старшим ребенком. Там фотка есть на бревнах, мне кажется она очень удачная.
  Приехали домой, темнота, все спят,мы ноут, пиво, музыка и трындеть. Потом он сел на диван и уснул, а я с Ирой (женой) и малявкой поехала в поликлинику. Она такая сладкая, так пахнет вкусненько, ручная пипец, чем я и воспользовалась и все выходные практически на руках ее таскала. Меня тут же назначли крестной(вообще-то давно, но тут прям утвердили), официально, потому что ребенку я понравилась. Насколько это вообще возможно в 2 месяца. Потом я поспала полтора часа и мы пошли гулять, шлялись по лесу, с коляской и старшим ребенком. Там фотка есть на бревнах, мне кажется она очень удачная.

Все классные!
 Все классные!

Торт заценили?
 Торт заценили?