503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

apple day

26 Окт 2011 17:20

еле уговорила мужа поехать на apple day на близлежащую ферму на поезде. нехватает нам машины, ох нехватает scratch Но ниче, съездили, мешок яблок набрали, и даже сварили немного варенья (баночки остались от промышленного):

-------
по примеру cactus экспериментирую с разной мукой для мытья головы. Ржаная лучше всего, но у нас только цельнозерновая продается - т.е. в ней есть довольно крупные кусочки, которые не так легко вымыть dontknow Поэтому я попробовала альтернативно рисовую и кукурузную, но эффекта никакого, они как мелкий песок (зато хорошо использовать как скраб, если маселка еще добавить tongue )
Однажды я сделала большую ошибку - попробовала пшеничную мелкую муку. 2 часа откисания в ванной не помогли, еще неделю потом кусочки из волос вынимала Very Happy Муж только и делал, что ржал Evil or Very Mad
Короче, я купила шампунь для успокоения кожи головы, очень мягкий и почти безхимийный, и по мере возможности продолжаю применять муку (где-то раз в неделю). Но идеального состояния волос я еще не достигла - проблем хоть и меньше, но все же есть dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2011 21:56    Заголовок сообщения:    

В Лондоне машина только мешает funny funny funny . Там парковаться негде dontknow dontknow Запасы это очень хорошо . У тебя муж англичанин ??? Cool . Мой лишний раз пакет не понесет funny funny funny . И давно ты уже здесь ???? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2011 16:44    Заголовок сообщения:    

не, мой муж украинец Very Happy , мы тут 1,5 года. Для тяжелых грузов тачку купили на колесах))
А машина нам бы не помешала для выездов ЗА город, плюс в бассейн зимой неплохо ездить Rolling Eyes Страховка сильно дорогая, поэтому и не берем dontknow
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2011 07:36    Заголовок сообщения:    

я как на Yes to... перешла, кончились все проблемы. тоже бесхимийный ваще. у вас нет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2011 12:22    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, муж мой щас им пользуется и мама. Все довольны, но мне он не подходит dontknow У меня волосы жирные и кожа головы привередливая, так он их менее жирными не делает Sad Щас купила некий fushi, пока хорошо thumbright До этого пробовала еще штук 5 разных "безхимийных" - хуже не становилось, но и улучшений не было.
Потому я и пробую бесшампунийные методы - чувствую, что волосы мои устали и хотят покоя Very Happy
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2011 21:46    Заголовок сообщения:    

Такие же впечатления от кукурузной муки, как и у тебя. Все же моющий эффект идет именно от той клейковины, что во ржи содержится.
Ну и насчет пшеничной муки Laughing ай Laughing

Хочу просто поддержать тебя в твоей инициативе, пусть раз в неделю но продолжай мыть. От муки очень хороший эффект, пусть он сразу и не заметен.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 22:45    Заголовок сообщения:    

Я тоже пользуюсь бальзамом ополаскивателем Yes to thumbright thumbright . Мне очень нравится он thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> apple day