503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

трабахо или арбайтен

23 Окт 2011 15:01

Видимо, для того, чтобы всё-таки определеить границы моих возможностей, мне ко всему прочему ещё и прислали мою порцию ежемесячных переводов Very Happy

Я первый раз в жизни перевожу некролог Shocked
Вообще, у меня тут всё на тему программирования... Но оказывается на днях скончался изобретатель языка С и разработчик UNIX! Shocked Все так плакали по Джобсу, что совсем забыли о настоящей легенде.... Sad

Волнительно как-то. Тут вроде как-то нужно стиль выдерживать? Какие-то особые слова использовать? Да и как-то стрёмно со своим корявым языком лезть в такие дела...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2011 15:59    Заголовок сообщения:    

Деннис Ритчи, один из создателей UNIX. Жаль, что он не известен, как Билл Гейтс или Стив Джобс, но это великий программист! «Язык программирования С» до сих пор является Библией прогеров... Светлая память...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2011 08:23    Заголовок сообщения:    

о, я даже не знала такого...
сейчас тоже статьи перевожу, правда медицинские. нужно переводить как можно ближе к тексту и не использовать художественных оборотов. а как специальные термины переводить, я даже не знаю, это как PAPILLARY CYSTADENOMA LYMPHOMATOSUM переводить дословно(даже не знаю, как по-человечески дословно перевести), вместо того, чтобы называть ЭТО аденолимфомой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2011 12:03    Заголовок сообщения:    

Матильда де Фландре , это ж латынь, нет? может так и оставить без перевода? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> трабахо или арбайтен