503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Про квартиру

22 Окт 2011 15:10

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Не хочу ничего делать (менять) в квартире. Раньше всё чего-то переставляла, вешала, снимала. А сейчас не хочу. Денис предлагает ремонт, отделить Настюхе уголок, новые полы... а я нехочу. А вдруг получится переехать, и силы потратим, и деньги, и время. А потом думаю, а вдруг не получится... И всё равно не хочу. Поставила для себя срок, если до осени не переезжаем, значит делаем ремонт. Настюха начинает потихоньку говорить, ну как всегда без особого желания, но повторяет больше слов, и уговаривать меньше приходится. С моей помощью строим предложения. Вчера любимое слово было -Дельги (деньги) и -Пусься (пусто, но иногда оно превращалось в -пися Smile ) В понедельник запишусь к логопеду. Хочу послушать что она нам скажет или предложит. Начинаю переживать, но результаты то есть. Самое интересное, что она говорит четко и громко, не мямлит.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 20:16    Заголовок сообщения:    

консультация логопеда никогда лишней не будет fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 23:33    Заголовок сообщения:    

Надеюсь, что она не откажет. Все говорят (логопеды), раньше 3-х неприходить. А после 3-х уже поздно... dontknow Пусть посмотрит, ей что жалко, может совет даст или занятия предложит (на это очень надеюсь)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2011 04:59    Заголовок сообщения:    

Кто это вам сказал, что логопеды раньше трех лет не принимают? Еще как принимает.
А вы сами можете развивать пальчики, побольше лепить, перекладывать горошинки, рассыпанные по столу, в чашку, собирать спички и вместе делать пальчиковую гимнастику, малыши её любят, она прикольная. Чем лучше развита мелкая моторика у ребенка, тем лучше развивается речь. В мозге между этими двумя центрами прямая связь.
А по поводу обустройства квартиры - нет ничего более постоянного, чем временное. Надо сделать ремонт, вам самим же приятнее будет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Про квартиру